- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Positiv: Großzügige und saubere Zimmer. Frühstück und Abendessen in der hoteleigenen Lounge sehr gut. Personal / Concierge freundlich und kompetent. Negativ: Hoteleigenes Restaurant mit zum Teil unfreundlichem Personal und keinen durchgehenden Öffnungszeiten
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 3-5 Tage im September 2015 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Roberto |
Lieber Roberto, Vielen Dank fuer Ihren Besuch in unserem Hause und das hilfreiche Feedback. Es freut mich zu hoeren, dass Ihnen nichtnur unsere zentrale Lage, sondern auch die Zimmer und unsere Club Lounge inklusive des dortigen Services gefallen hat. Fuer Ihre enttaeuschenden Erfahrungen mit Mitarbeitern in einem unserer Restaurants moechte ich mich entschuldigen. Hier waere es hilfreich zu erfahren, in welchem unserer 5 Restaurants Sie diese Erfahrung gemacht haben, damit wir dort effizienter trainieren koennen. Nicht alle Restaurants haben durchgehend geoeffnet, jedoch ist mindestens eines von 5 Restaurants in der Zeit von 6:30-23hrs immer geoeffnet. Danach steht Ihnen 24 Stunden Room Service zur Verfuegung. Wir hoffen, Sie hatten einen angenehmen Aufenthalt in Bangkok und wuerden uns ueber einen erneuten Besuch freuen. Mit freundlichen Gruessen Lars Kerfin General Manager