Chris (36-40)
ÖsterreichAus Österreich
Alleinreisend • Juni 2016 • 1-3 Tage • Stadt
Mein zweitliebstes Hotel in Bangkok

Es ist jedes mal schön wieder in diesem Hotel abzusteigen. Es liegt einfach super zentral. Die BTS Station (so etwas wie Ubahn) ist quasi vor der Tür. Auch div. Shoppings Malls send schnell zu Fuß (teilweise über den Skylink sogar überdacht) erreichbar. Das Beste für mich ist aber die Atmosphäre und die Freundlichkeit in diesem Hotel. Vom Hotelpagen, den Reinigungskräften bis hin zum Gutes Relation Manager wird man stehts mit einem ernstgemeinten Lächeln empfangen. Das Hotel strahlt eine gewisse Ruhe und Gelassenheit aus.

• Mir gefällt der Stil von den Renaissance Hotels, so auch hier. Modern und gemütlich, ausreichend große Zimmer und ein traumhaftes Bad. Das beste sind aber die Betten und die Pölster, so gut wie hier habe ich schon lange nicht mehr geschlafen. Die Zimmer sind nach außen auch sehr gut isoliert, sowohl was die Hitze als auch den Lärm betrifft. Ich benötige nicht einmal eine Klimaanlage weil die Zimmer kühl genug sind.

• Essen ist immer ausgezeichnet, in der Club Lounge auch als in den div. Restaurants. Auch die Mitarbeiter sind überaus freundlichen und hilfsbereit. Es ist einfach wunderbar wenn man sich zum Frühstücktisch setzt und einem schon der Kaffee (wie gewünscht, nicht der normale Kannenkaffee) serviert wird.

• Beim Check In fühle ich mich fast so wie wenn ich heimkommen würde. Sehr herzlicher und persönlicher Check-In. Man kennt mich bereits und meine Sonderwünsche werden schon berücksichtigt.

• Super Lage, etwas zurückversetzt aber direkt an der Sukhumvit Road und an einer BTS Station (zu Fuß max 3-5 Minuten). Viele große Shopping Malls in direkter Umgebung.

• Gut

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Es gibt einen Indoor Pool welcher jetzt auch beheizbar ist (trotzdem ist er reicht erfrischend). Und es gibt sogar eine Sauna (getrennt). Aber wer hier ein großartiges Freizeitangebot sucht hat das falsche Hotel gebucht.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im Juni 2016
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Chris

Lieber Chris, Das freut uns natuerlich zu hoeren, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat. (Auch wenn wir natuerlich neugierig sind, wer uns den ersten Platz in Ihrer Hitliste streitig macht!) Wir freuen uns auf Ihren naechsten Besuch. Mit freundlichen Gruessen Lars Kerfin General Manager