Das Hotel ist in einem Top-Zustand und das Design des Hotel ist sehr geschmackvoll! Internationale Gästestruktur (der Anteil an Europäern ist sehr gering, störte uns jedoch absolut nicht) Die Reisezeit Anfang September war für uns optimal, es war jeden Tag sehr warm und wir hatten immer schönes Wetter. Unbedingt in der Silk-Street vorbei schauen und Handeln nicht vergessen ;-) Top-Sehenswürdigkeiten: Mauer (unbedingt den Zustieg bei Mutianyu wählen), Himmelstempel, Sommerpalast, Behai-Park, Konfuziustempel. Für den Ausflug zur Mauer und zum Sommerpalast haben wir eine Tagestour bei John (beijing-driver) gebucht. Wir haben bereits aus Österreich alles mit ihm abgeklärt und ihn für einen Tag gebucht - Kosten: 700 Yuan, er hat uns direkt beim Hotel abgeholt und uns während unserer Tour viel über Peking, Land und Leute erzählt. Er war echt total nett und sehr bemüht!!!
Die Größe des Zimmers ist wirklich ein Wahnsinn, wenn man bedenkt dass man in Peking ist. Das Zimmer war sehr sauber und in einem einwandfreien Zustand, das Bad ist durch eine Glaswand getrennt - tolles Highlight! Minibar und Safe sind im Zimmer vorhanden. Zimmerservice fand zweimal am Tag statt - am Abend wird das Bett aufgeschlagen :-)
Das Frühstücksbuffet ist wirklich SPITZE, national und international gehalten. Asiatische Speisen werden vom Koch frisch zubereitet - weiters gibt es auch frisch zubereitete Eiergerichte, frisch gespresste Säfte, Obst, Kuchen, Joghurt ... einfach alles was das Herz begehrt und wir uns absolut nicht in dieser Qualität für Peking erwartet hätten.
Man wird sehr freundlich empfangen und man fühlt sich sehr willkommen. Das Personal spricht gut Englisch - somit gibt es keine Verständigungsschwierigkeiten.
Das Hotel liegt ca. 5 Gehminuten von der U-Bahn-Station (Shuangjing) entfernt. Vom Flughafen fährt man direkt mit dem Airport-Express bis Sanyuanqiao und steigt dann in die Metro-Linie 10 um bis nach Shuangjing. In der Nähe des Hotels gibt es eine Shoppingmall (Food-Court, Mc Donalds, KFC etc....)
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Das Hotel verfügt über einen Pool in der obersten Etage....dieser ist sehr schön wurde jedoch von uns aus zeitlichen Gründen nicht genutzt.
Dauer: | 3-5 Tage im September 2010 |
Reisegrund: | Stadt |