Ingrid (66-70)
Verreist als Freunde • Oktober 2020 • 1 Woche • Sonstige
Ein Hotel, das man ohne Weiteres empfehlen kann.

Sehr gut geeignet für unsere Gruppenreise, dank der großzügigen Räumlichkeiten. Gerade jetzt empfehlenswert in der Coronazeit.

• Für ein gebuchtes Einzelzimmer großzügig eingerichtet.

• Kurz und bündig: Hervorragend

• SUPER

• Da wir aus dem hohen Norden kamen, war unsere Anreise nicht gerade kurz aber lohnenswert. Ein sauberes, freundlich geführtes Hotel mit einem hervorragendem Frühstücks-und Abendbuffet. Eine Woche lang konnten wir uns verwöhnen lassen.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Oktober 2020
    Vorname:Ingrid

Liebe Ingrid, ein Riesen-Dankeschön für diese TOP-Bewertung hier bei HolidayCheck und die Weiterempfehlung. Die authentischen Gästebewertungen auf dieser Plattform dienen sehr oft als entscheidendes Buchungskriterium. Dabei spielen u.a. natürlich Faktoren wie Lage, Preis-Leistungs-Verhältnis, Sauberkeit, die "Gastgeberkultur" eines Hauses eine große Rolle. Aufgrund der aktuellen Lage, ist vor allem auch die Umsetzung der hausinternen Hygienemaßnahmen bei der Buchungsentscheidung in den Vordergrund gerückt. Das Hygienekonzept in unserem Haus wird durch strikte Maßnahmenpläne und ständig angepasste Standards, die zum Teil über die gesetzlichen Vorgaben hinausgehen, konsequent umgesetzt, um unseren Gästen größtmögliches Wohlbefinden und Sicherheit zu garantieren ! Die häufige, und immer wieder positiv hervorgehobene Erwähnung dieses Themas, bestätigt uns, dass wir uns da auf dem besten Wege befinden. Ingrid, wir wünschen Ihnen und Ihrer Familie noch viele sonnige Herbsttage ! Ihr Team Hotel Rennsteig Masserberg (BACHMANN HOTELS)