Julian (31-35)
Verreist als Freunde • Oktober 2020 • 3-5 Tage • Sonstige
Super Aufenthalt, absolute Weiterempfehlung

Das Hotel ist wirklich spitze. Die Gastfreundlichkeit und der Service sowie das Essen müssen besonders hervorgehoben werden. Es bleiben keine Wünsche offen. Highlight sind der SpaBereich und das Bogenschiessen im Keller. Für unsere Rennräder war im Fahrradkeller mitsamt Trockenraum ebenfalls ausreichend Platz. Absolute Weiterempfehlung!

• Gut
  • Zimmer waren sauber und zum Wohlfühlen. Die Duschen könnten demnächst mal eine Renovierung vertragen, waren aber ok.

• Auf Wunsch war auch veganes Essen möglich für meinen Mitreisenden. Ab Buffet morgens wie abends mangelt es an nichts. Highlight war das Hirschgulasch

• Perfekt. Vom Oberkellner bis zur Rezeption waren alle spitze!!!! Auch das auf die veganen Wünsche eingegangen wurde.

• Direkt in Masserberg gelegen mit Ladestation für E-Autos in der Nähe

Diverse Wandermöglichkeiten am und um den Rennsteig. Thüringer Freizeitangebote werden bei CheckIn aufgezeigt.

Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im Oktober 2020
    Vorname:Julian

Lieber Julian, ein Dankeschön für diese hervorragende Bewertung. Freut uns zu lesen, dass Ihnen unsere vielfältigen Freizeitangebote so zugesagt haben. Schön, dass wir auch die Gäste, die vegane bzw. vegetarische Wünsche haben, zufriedenstellen können. Also mit Ihren Worten: "es blieben keine Wünsche offen"... Ihr Team Hotel Rennsteig Masserberg (BACHMANN HOTELS)