Joachim (61-65)
Verreist als Paar • Februar 2015 • 3-5 Tage • Winter
Gutes Wander-/Wintersporthotel, aber 4 Sterne???

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Gutes Wander- oder Wintersporthotel im Thüringer Wald, mit einem ordentlichen Preis-/Leistungsverhältnis. Der Weg zu den Loipen ist nicht weit, das Hotel liegt direkt am bekannten "Rennsteig". Der Gastronomiebereich und die Lobby sind angenehm modernisiert worden. Unser Gästezimmer strahlte mit seiner Einrichtung den Standardgeschmack der frühen 90er aus, für ein 4-Sterne Haus hätte ich eigentlich ein anderes Ambiente erwartet. Die Webseite des Hotels flunkert da mit den Bildern der Zimmer wohl ein wenig. Das kleine Bad ist allerdings schon fast ein Zumutung und paßt gar nicht zum erwarteten Standard (Die Tür "schrammt" nur wenige Millimeter am Toilettenbecken vorbei, echt eng) Das Frühstücks-Buffet hatte eine angemessene Auswahl an Speisen, wurde allerdings wegen Platzmangel im Restaurant nach zwei Tagen unseres Aufenthalt in das Hotel-Foyer verlegt, was zu erheblichen Wegen führte. Wir empfanden diese Lösung eher als unangenehm.

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Eher schlecht
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Gut
    • Freizeitangebot

• Sport

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Sport
    • Entfernung zum Skilift

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Gut

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:3-5 Tage im Februar 2015
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Joachim

Vielen Dank für Ihre Bewertung über die wir uns sehr gefreut haben. Besonders freut mich Ihre sachliche Art und Weise. Mit freundlichen Grüßen aus dem winterlichen Masserberg, Ihr Hans-. Klaus