- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Wir fahren schon viele jahre in das hotel. Wir sind sehr entäuscht vom hotel.Es geht schon zum Frühstück los erst findet man keinen tisch obwohl einige frei wird das geschirr vom vorherigen gast nicht abgeräumt dann das angebot der speisen die teller von wurst und käse sind teilweise leer wird auch nicht aufgefüllt.das lässt alles sehr zu wünschen übrig und auf keinen fall mehr die vier sterne wert. Uns würde es freuen wenn wie bisher die bademäntel, duschtüscher für das badehaus im zimmer wären.Weiter sind auch keine hausschlappen mehr im zimmer fur vier sterne ist das eigentlich standard.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher gut
- Ausstattung des ZimmersEher schlecht
Die dusche sehr klein.
- Atmosphäre & EinrichtungEher schlecht
- Sauberkeit im Restaurant & am TischSchlecht
- EssensauswahlEher schlecht
- GeschmackSchlecht
Die tische zum frühstück waren die meisten vor reserviert und die freien tische waren mit schmutzigen geschirr vollgestellt.
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftSchlecht
|---|---|
| Vorname: | Simone |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 1 |
Guten Tag Simone, vielen Dank für Ihre Bewertung, die mich doch tief getroffen hat. Ich werde mit meinen Mitarbeitern sofort ins Gespräch kommen und erforschen, was hier schief gelaufen ist. Leider bekomme ich bei den Bewertungen keine genauen Terminangaben, so dass ich sofort sehen könnte wer hier was "vermasselt" hat. Auf jeden Fall muss ich mich bei Ihnen entschuldigen. Vielleicht finden Sie ja mal die Zeit auf ein Gespräch. Mit freundlichen Grüßen Ihr Hans-J. Klaus