Familiär geführtes Hotel in ruhiger Lage und bestem Service. Wer Erholung und Ruhe sucht ist hier genau richtig. Wir kommen auf jeden Fall wieder!
Wir waren in einer wunderschönen Suite mit großem Balkon untergebracht und es fehlte an nichts. Das Zimmer war sehr sauber und hell und vor allem sehr gemütlich. Auch ein Kühlschrank war vorhanden und es gab getrennte Schlafmöglichkeiten ( mit TV in jedem Zimmer). Die Betten waren hervorragend und wir haben sehr gut geschlafen.
Einfach nur hervorragend. Das Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen (Sekt, Croissants, Rührei, Eier verschiedene Brötchen in jeder Sorte und Größe), Laugen, Säfte, Joghurts mit frischem Obst, Wurst, Käse, Müsli) und Spiegeleier oder sonstiges werden auch serviert. Es gab sogar einen extra Frühstücksraum und die Atmosphäre war sehr angenehm und man konnte bis halb 12 frühstücken. Abends war das Essen exzellent und man konnte aus 3 Hauptmenüs wählen. Auch hier war die Atmosphäre wunderbar und das Personal mehr als zuvorkommend!
Wir waren schon in einigen Hotels aber das Hotel Reppert war mit Abstand das Beste! Jeder wurde mehr als freundlich begrüßt und im Service Bereich waren alle mehr als freundlich und zuvorkommend. Wünsche wurden umgehend erfüllt und das Familiäre steht hier an erster Stelle! Der Juniorchef bediente jeden Abend mit und Frau Reppert hatte immer ein offenes Ohr und nette Worte für meine Mutter und mich.
Das Hotel liegt in ruhiger Lage und ist ein schöner Ausgangspunkt für Ausflüge und Wanderungen
- Wellness
- Sport
Der Wellnessbereich bietet alles was das Herz begehrt. Vor allem die Salzgrotte ist hervorzuheben und die verschiedenen Bäder sind ein Genuss.... Wer eine wohltuende Massage möchte ist bei Frau Rudigier in den besten Händen!
Dauer: | 3-5 Tage im März 2023 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |