Monika (46-50)
Verreist als Paar • August 2011 • 1 Woche • Strand
Ferienwohnung ruhig mit super schöner Aussicht

Gut

Unsere Ferienwohnung verfügte über 2 Schlafzimmer!In einem war ein Doppelbett in dem anderen 3 Einzelbetten!Die Doppelbettmatratzen müssten dringend gewechselt werden da sie arg durchgelegen sind!Ansonsten war die wohnung zwar alt aber tauglich und sehr sauber!Vom Balkon aus hat man eine herliche Aussicht auf die Berge!Man wohnt dort sehr ruhig!Den kleinen Ort mit seinen engen und kleinen Gassen kann man zu Fuß in ca 10 Min erreichen!Die Mieter dort sind in allen altersklassen vertreten auch die Hunde die dort erlaubt sind!aber alle haben sich dort suuuper wohl gefühlt!der Pool wurde jeden Tag von den Poolmädels aufgeräumt!Sie kommen morgens gegen 9 um aufzuschließen und abends um 19 uhr um ihn abzuschließen!Es befindet sich kein Spielplatz dort!Parklätze vor den Wohnungen!Am Pool kann man auch auf einem Steingrill sich etwas grillen!Wir waren sehr zufrieden! Handy hatte immer vollen Empfang, Fernseher in der Wohnung per Sattelit funktionierte auch bei Gewitter!!

• s.o allgemein bewertung. keine Klima, Badezimmer nur mit Wanne, Balkon Kaffeemaschine, Gasherd kein Backofen, große Kühl-Gefrierkombination

• Im Ort befinden sich Bäcker, Metzger, Kiosk, Supermarkt und Pizzarias,alle sind sauber und mega freundlich!!In jedem Lokal waren auch unsere Hunde willkommen!

• Gut
  • Wir hatten eine nette deutschsprachige Betreuung!Bei allen Fragen sind wir bestens beraten und betreut worden! Die Wohnung war sauber,man verlässt sie besenrein und bez für das Putzen lassen 30€!

• Zum Ledrosee etwa 10 Min mit dem Auto! Nach Riva de Garda ca 30 Min mit dem Auto! Flughafen Verona ca 100km entfernt! Einkaufen für den Täglichen bedarf im Ort ca 10 min zu Fuß! Für Shoppen und Unterhaltung muß man nach Riva de Garda fahren!

Pool vor den Wohnungen,sauber!!!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gutHotel entspricht der Katalogbeschreibung
    Dauer:1 Woche im August 2011