Daniela (36-40)
Verreist als Paar • September 2009 • 2 Wochen • Strand
Katastrophales Hotel

Sehr schlecht

Das Hotel ist ein Betonkasten mit dem Charme der 80-er Jahre. Die Zimmer mit Meerblick sind renovierungsbedürftig-alte Teppiche und Tapeten. Es entspricht überhaupt nicht dem Niveau eines 4-Sterne Hauses. Das Schlimmste kommt aber erst. Wir wurden, zusammen mit weiteren 5 Gästen in dem Hotel ausgeraubt. Das Bargeld wurde uns aus dem abgeschlossenen Hotelzimmersafe gestohlen! Die Diebe haben auch mit dem Bargeld fast aus allen betroffenen Zimmern teuere Parfums mitgestohlen. Unglaublich aber wahr! Dies passierte während wir beim Abendessen waren. Es ist verdächtig, dass bei allen Betroffenen das Bargeld aus den abgeschlossenen Zimmersafes gestohlen wurde und dass es sich um Neuankömlinge mit noch voller Reisekasse handelte. Das Hotelpersonal war sehr arrogant und unfreundlich, vor allem an der Rezeption. Das Management des Hotels hat sich bei uns nicht einmal entschuldigt, bis zum heutigen Tag haben wir keinen Cent vom gestohlenen Geld gesehen, obwohl uns es seitens des Hotels und des Reiseveranstalters vor Ort zugesichert wurde. Wir sind Vielreisende und haben in verschiedenen Ländern der Welt unseren Urlaub verbracht aber so etwas wie im Hotel Dune, haben wir noch nicht erlebt. Das Hotel war eine Katastrophe, nie wieder!

• Schlecht
  • Kleine Zimmer mit alten Möbeln - renovierungsbedürftig. Allerdings wurden sie immer sehr gut sauber gemacht. Zimmer mit Meerblick haben eine schöne, große Terasse. Allerdings sieht man das Meer erst aus den Zimmern im zweiten Stockwerk.

• Schlecht
  • Das Vorspeisebuffet abends war immer gleich mit Bohnen und Mais aus der Dose. Hauptgang und Desserts waren O.K., allerdings nicht eines 4-Sterne Hauses würdig.

• Sehr schlecht
  • Zimmermädchen und Kellner waren sehr freundlich, das Personal an der Rezeption arrogant und unfreundlich mit mangelhaften Fremdsprachenkenntnissen. Nach dem Diebstahl haben sie uns nicht geholfen, Polizei wurde nicht ins Hotel reingelassen, wir alle mussten zur Polizeistation fahren - ein Skandal!

• Gut
  • O.k. Nahe zum Strand und der schönen Strandpromenade. Das war der Grund, warum wir das Hotel gebucht haben.

Der Pool ist schön und war auch sauber. Am Pool waren Liegen, deren Anzahl nicht ausreichend war. Tennisanlage hinter dem Hotel ist vergammelt.

Dauer:2 Wochen im September 2009
    Vorname:Daniela