Sehr gut ausgestattetes und hervorragend geführtes Haus in prächtiger Umgebung. Gleichzeitig sind Einkaufsmöglichkeiten und Verkehrsverbindungen schnell und bequem erreichbar. Umfassender Service.
Sehr gute Ausstattung. Täglicher Service, auch bei den Ferienwohnungen (Reinigung, Handtücher usw.). Das ganze Haus ist sehr sauber und gepflegt. Unsere Ferienwohnung hatte 2 große Balkone.
Da wir eine Ferienwohnung (mit komplett ausgestatteter Küchenzeile) gebucht hatten, tagsüber in der Umgebung unterwegs waren und gerne auf dem eigenen Balkon gefrühstückt oder gegessen haben, haben wir das (aber jederzeit verfügbare) umfassende Gastronomieangebot natürlich nicht so oft genutzt.
Inhabergeführtes Haus, daher sehr persönlicher Service. Alle unsere Wünsche wurden jederzeit erfüllt.
Lage innerhalb des Ortes Kastelruth, daher Einkaufsmöglichkeiten und Verkehrsverbindungen schnell und bequem erreichbar. Gleichzeitig grüne ruhige Umgebung. Aussicht auf die herrliche Südtiroler Bergwelt. Mit der kostenlosen zur Verfügung gestellten Mobilcard zahlreiche Busverbindungen in alle Richtungen, kostenlose Fahrt auf Bussen und Bahnen, sogar einigen Selbahnen, in ganz Südtirol.
Dachterrasse mit Whirlpool, Sauna, Solarium und weitere Angebote im Haus. In der Umgebung zahlreiche Wander-, Kletter- und Ausflugsmöglicheiten (das war für uns am wichtigsten). Im Ort Kastelruth Restaurants, Cafe's, Eisdielen usw.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2018 |
Vorname: | Michael |