- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Nach vielen Jahren mal wieder in diesem Hotel. Gebucht hatten wir über die Seite des Hotels ein Zimmer mit Queenbed. Den Fehlr bemerkte ich erst beim Check Inn. Die freundliche Mitarbeiterin buchte uns kostenfrei auf die 2 Zimmer 2 Queen Betten Version. Ersparnis pro Tag 20 $. Zimmer mit fast vollständiger Küche , nur der Backofen fehlt. Wohnzimmer mit Flat TV, genauso wie das Schlafzimmer. Klimaanlage sehr gut und selbst steuerbar. Unser Zimmer war im EG und zum Pool. Es war nie laut und die Wände scheinen noch gut gedämmt gegen Lärm aus dem Nachbarzimmer. Frühstück im Preis in der Lobby mit drin, typisch USA also nix besonderes. WLan Schnell und kostenfrei. TV mit ca. 40 Sendern. Betten gut aber schon etwas durchgelegen. Reinigungskraft nicht die schnellste, wir haben meistens nur die Handtücher tauschen lassen und den Müll entfernen lassen. Preislich etwas teurer als das Springhill Suites Vineland Ave. was wir die letzen Male hatt, aber in unseren Augen besser. Wir würden es wieder buchen . 5 Nächte 613 $ inkl. aller Gebühren und Tax.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut