Dennis (31-35)
Verreist als Paar • Mai 2013 • 3-5 Tage • Strand
Positive Überraschung bei diesem Aufenthalt

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Nachdem unserem letzten Aufenthalt im Residence Inn at SeaWorld im Dezember letzten Jahres waren wir nicht wirklich angetan. Das Zimmer war recht heruntergekommen, die Laken voller Löcher und das Bad nicht wirklich sauber. Jetzt waren wir durch Zufall wieder dort und waren wirklich positiv überrascht. Der Zustand des Zimmers, in dem wir übernachtet haben, die Sauberkeit des Zimmers und der gesamten Anlage und der erneuerte Poolbereich mit neuen Schirmen machte einen sehr guten Eindruck. Aufgrund eines sehr guten Angebotes bei Expedia hatten wir das Hotel noch einmal gebucht. Die über Expedia gemachte Buchung wurde nicht an das Hotel weitergeleitet. Kein Problem, die Rezeption kümmerte sich darum und nach 30 Minuten waren wir schon in unserer Suite. Hatten eine One-Bedroom-Suite gebucht und um ein ruhiges Zimmer gebeten, welches wir auch erhielten. Wie bereits erwähnt, war die Suite im 6. Stock in einem sehr guten Zustand, makellos sauber und frisch. Kein Vergleich zu dem Zimmer, das wir hatten letztes Mal haten. Uns gefallen besonders die One-Bedroom-Suites, da man hier die Tür schließen kann und entsprechend die Geräusche vom Flur nicht mehr hört. Voll ausgestattete Küche mit Geschirrspüler in der Suite. Das Hotel bietet sogar an, den Kühlschrank zu füllen. Der Kühlschrank ist allerdings sehr laut, wenn er gerde kühlt. Wir haben bereits bei unserem letzten Besuch schöne neue Liegestühle im Poolbereich gesehen. Dieses Mal gab es außerdem noch neue Sonnenschirme. Daumen hoch. Das Frühstück ist noch verbesserungsfähig, paar heiße Gerichte, die allerdings kalt sind, weil sie von den Wärmeplatten nicht richtig warm gehalten werden. Die Essenausgabe ist für die Anzahl der Menschen zu schmal. Das Hotel hat ein Business-Center und eine schönen Pool-Bar mit einem kleinen Pizza Hut! Nach dieser Erfahrung würden wir auch wieder in Betracht ziehen, hier zu wohnen, wenn wir wieder nach Orlando zurückkehren.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Eher schlecht
    • Geschmack

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
      Gut
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools