Tobias (36-40)
Verreist als Paar • Mai 2009 • 4 Wochen • Strand
Klasse Hotel, super Zimmer zum fairen Preis

Das Hotel ist großzügig angelegt und liegt im Süden des "Touristen-Orlando". Es macht nicht nur von Außen einen sehr guten Eindruck, auch Lobby, Flure etc. sind sehr sauber und gepflegt. Die Zimmer sind sehr groß mit kompletter Küche, Sofa, Esstisch, 2 Betten und Fernseher mit Pay-TV. In jedem Raum kann man das Internet kostenlos nutzen und in der Lobby gibt es noch 2 kostenlose PC'S mit Internet-Anschluss. Das Frühstück ist deutlich besser als normalerweise in amerik. Hotels/Motels. Auch wenn es kein Sterne-Frühstück ist, fanden wir das angebot mit Rührei, Speck, Toast, Bagels, Waffeln, Corn Flakes, Obstalat, verschiedenen Milchsorten, Säften usw. sehr umfangreich. Wer ein super Frühstück mit Lachs o. ä. erwartet, muss eben auch mehr als 65,- €/Nacht bezahlen. Das Frühstüscks-Buffet, wie man es in Deutschland/Europa kennt, kennt man hier in den USA eben nicht. Die essen Bacon, Rührei, Hashbrowns und Toast und gut is'. Dafür sind die Restaurants aber auch sehr gut und deutlich günstiger. Das Personal war immer freundlich und ansprechbar, auch um kurz vor Mitternacht oder morgens um 7 Uhr. Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis. Wir haben 65,-€ über das Reisebüro bezahlt und für den Preis kann man an der Nordsee schnell in einer useligen Pension mit Familienanschluss ohne Frühstück landen. Wir sind im Mai/Juni im Südosten gewesen (Florida, Georgia, South Carolina, North Carolina) und bis auf drei üble Regentage war es herrlichstes Sonnenwetter mit 28-38°C .

• Super Zimmer, tolle Ausstattung, super sauber und sehr viele Extras (Kühlschrank, Eisfach, Spülmaschine Sofa etc.

• Ein Kiosk, der das Nötigste anbietet, aber natürlich kein Supermarkt und daher auch keine Supermarktpreise. Kann man aber auch nicht erwarten. Der Publix ist aber auch schnell erreicht und so kann man sich schnell und günstig selbst versorgen. Wer sich aber über 2, 50 $ für eine Flasche Cola im Urlaub aufregen kann, der findet auch sonst schnell Anlass zu "deutscher" Kritik...

• Gut
  • Freundlichkeit: ja sehr freundlich, amerikanisch Hilfsbereitschaft: immer und zu jeder Uhrzeit Zimmerreinigung: absolut ok Check-In: schnell und problemlos, Wünsche werden berücksichtigt

• Gut
  • Natürlich liegt ein Hotel am Viktualienmarkt in München zentraler und man kann das Meiste zu Fuß erledigen, aber wer in die USA fährt weiß, dass er ohne Auto aufgemschmissen ist. Alle Parks, Outlets etc. sind an den Hauptstraßen gelegen und so schnell und gut erreichbar. Keine Anfahrt dauert länger als 15-20 Minuten. Supermarkt ist 5 Min entfernt, man muss nur wissen, wo man suchen muss. Da die Parks nicht alle nebeneinander liegen, gibt es keine "beste Lage" für ein Hotel, aber am International Drive möchte ich mein Zimmer auch nicht haben, da ist Raudau bis nach Mitternacht (viele englische Familien mit englischen Pubs). Hier ist es ab 20: 00 h schnell angenehm ruhig.

• Gut

Der Pool ist gut und groß genug, wenn nicht alle Gäste gleichzeitig dort sind. Es ist ein Familienhotel, da sind natürlich Kinder und Kinder haben Spaß im Wasser, worüber sie sich dann auch lautstark freuen. Aber das zählen wir zum "angenehmen" Lärm.

Dauer:4 Wochen im Mai 2009
    Vorname:Tobias