Das Hotel ist sehr schön, neuwertiger und modern eingerichtet. Es hält dem typischen amerikanischen Standard! Das Hotel hat 6 Stockwerke und ist sehr sauber, geräumig und bietet genügend Platz. Es hat einen schönen kleinen Pool, wobei ich hier glaube das bei Vollauslastung dieser zu klein ist und auch die Liegen zu knapp...wir waren Ende Mai dort, da war es kein Problem. Ebenso beim Frühstück. Altersdurchschnitt war gemischt, von jungen Paaren, Familien und Leuten im höheren Alter. Auch achten die Amerikaner sehr auf behindertengerechte Einrichtungen. wenig Klamotten mitnehmen - shoppen in Orlando ist ein Traum - super Outlets zu megagünstigen Preisen! (Prime-Outlet und Premium-Outlet)
amerikanischer Standard - große Betten, viele Kissen, dicke Couch, Bürotisch und Chefsessel, Küchenzeile war dabei komplett ausgestattet mit Kühlschrank, Gefrierschrank, Herd, Mikrowelle usw. und ein großes Bad - alles sehr ordentlich
Das Frühstück war für amerikanische Verhältnisse sehr gut. Klar wir vermissen Semmeln, Wurst und Käse...aber normalerweise kann man ja froh sein wenn man Donuts bekommt :) hier gab es Eier, Würstchen, Bagels, Donuts, Cornflakes 3erlei, Gries- und Haferbrei und Marmelade und Butter für die Bagels oder den Toast, Säfte, Limo und Kaffee...Wir haben auch immer einen Platz gefunden und es waren hier bequeme Möbel, nicht wie in anderen Hotel so Klappstühle...na ja und wie überall...Pappteller, Plastikbecher und das olle Plastikbesteck :)
Das Personal war immer freundlich wenn man Fragen hatte, Beanstandungen gab es bei uns keine! Check-In war unkompliziert und der Zimmerservice (Reinigung) war sehr gut. Es gibt auch einen kostenlosen Shuttle zu SeaWorld und den Universal-Parks.
Ohne Auto ist man ja in Amerika fast immer schlecht dran, da vieles sehr weit auseinander ist. Es gibt zwar Ausgehmöglichkeiten und Supermärkte in der Nähe, aber zu Fuß ist das nicht zu erreichen. Eine Bushaltestelle ist vorn an der Straße.
Internetzugang über eigenes Notebook im Zimmer, kleiner Fitnessraum mit Handtüchern und Wasserspender - Geräte waren in Ordnung, haben selber dort 2x trainiert, schöner Pool und Handtücher am Pool, Poolrestaurant - PizzaHut
Dauer: | 1 Woche im Mai 2009 |
Vorname: | Yvonne & Dennis |