Christa (26-30)
Verreist als Paar • September 2013 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Hier wird Gastlichkeit groß geschrieben!

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir urlaubten eine Woche in einer der schönen Ferienwohnungen (nur Selbstbewirtschaftung möglich). Bereits bei der Ankunft wurden wir positiv gestimmt, das tolle Gebirgspanorma und das superschöne Wetter (25-30°C) stimmten uns versöhnlich als Ausgleich für die vielen Stauwartezeiten, die wir aus Nordeeutschland Richtung Italien auf uns nehmen mussten. Wir wurden sehr herzlich durch den Besitzer begrüßt, er erklärte uns alle Gegebenheiten bzgl. des Hause, aber auch Einkaufsmöglichkeiten und lohnenswerte Gastronomie im umliegenden Ort. Unsere Ferienwohnung war sehr geräumig, sauber und farblich gut aufeinander abgestimmt. Ein kleiner Eingangsbereich ging in den Küchenbereich und weiter in das Wohn-/ Esszimmer über. Die Küche fanden wir komplett ausgestattet vor. Das Bad hatte eine sehr schön Größe, es waren genug Ablagemöglichkeiten vorhanden. Das separate Schlafzimmer war mit einem großen Doppelbett, einem zweitürigen Kleiderschrank sowie einer Kofferablage ausgestattet. Das Bett war mit wohlduftender Bettwäsche bezogen und vermittelte sofort Wohlfühlcharakter. Zur Wohnung gehörte eine angrenzende Terasse mit 2 Stühlen und einem Gartentisch sowie einigen Liegestühlen, die uns zur Verfügung standen im Garten. Der Garten war stets gepflegt und sauber, es wurde viel Wert auf die Pflege der Außenanlagen gelegt. Aber das Beste: Alpenpanorma im Liegestuhl, besser gehts nicht! Als einziges Manko in der Ferienwohnung ist das unbequeme Sofa im Wohnzimmer anzuführen. Unglücklich platziert vor dem Rippenheizkörper und mit losen Kissen ausgestattet, erwies sich das Sofa als sehr unbequem, da man beim Anlehnen an die losen Sofakissen irgendwann zwangsläufig mit den selbigen an den Heizkörper gestoßen ist bzw. sich an der vorstehenden Fensterbank gestoßen hat. Ein gemütliches Sofa hat uns leider gefehlt, um abends nach einem Wandertag, mit einem schönen Glas Wein, gemütlich auf dem Sofa zu entspannen. Den passenden Wein gab es übrigens im Gemeinschaftsraum, hier wurden neben allerlei regionaler Information auch eine Leihbibliothek und eine Auswahl an Getränken angeboten. Wir führten selbst eine Liste und zahlten diese Getränke dann am Abreisetag. Unsere Unterkunft bildete einen guten Ausgangspunkt für Unternehmungen. Unter anderem unternahmen wir eine Wanderung zur Göflaner Alm (die hausgemachten Knödel sind sehr empfehlenswert), einen Ausflug zum Stilfser Joch (wir fuhren mit der Seilbahn bis hoch in den Schnee -> Sommerskigebiet) und eine Tagestour in die sehr imposante Kurstadt Meran. Wir waren sehr begeistert von der Umgebung wie auch von unserer Ferienwohnung und können diese auch wärmstens weiterempfehlen. Wir kommen sicher wieder!

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Wellness
    • Sport