Sieger (56-60)
Verreist als Paar • Oktober 2009 • 3-5 Tage • Sonstige
Kurzferien

Es ist kein Hotel sondern eine Apartementanlage, die noch relativ gut im Schuss ist. Man kann tun und lassen was man will. Die Apartements selbst sollten vielleicht etwas besser gepflegt werden. Ansonsten müssen die zu schnell renoviert werden. Die Zimmer und das Bad waren aber sauber. Bei unserer Buchung war Frühstück inbegriffen. Handy-Erreichbarkeit sehr gut. Wir würden die Anlage niemals im Sommer als Badeurlaub buchen. Zuviele Treppen, um runter an die kleine Badebucht zu kommen. Generell ungeeignet für Personen, die nicht gut zu Fusse sind.

• Wir buchten eine Appartement mit 2 Zimmern. Das ganze Apartement war einfach und zweckmässig eingerichtet. Das Schlafzimmer war ok. und die Betten gut. Das Badezimmer war auch ok, bis auf die Minidusche mit dem ekligen Duschvorhang. Wir haben auch eine Ueberschwemmung in Kauf genommen. Putzzeug war im Badezimmer vorhanden. Eine Kaffeemaschine war vorhanden. Normaler Kühlschrank, 2 Elektroplatten und Spüle. Der Wohnraum bei 2 Personen gross. Wir hatten Frühstück inkl., machten uns aber 2x selbst Frühstück. Das Preis-Leistungsverhältnis empfanden wir als sehr gut, wenn man bedenkt, dass in Italien alle Hotelzimmer (und dann hat man nur 1 Zimmer) sehr teuer sind. Es war sogar ein kleiner gedeckter Balkon und eine kleine Liegewiese vorhanden.

• Schlecht
  • Bei der Ankunft konnten wir nichts trinken. Das Rest. ist nur zum Essen und keine Bar. Den ganzen Tag geschlossen und wird nur über Mittag und am Abend geöffnet. Eigentlich schade bei dieser Lage und den vielen Tischen draussen an der Sonne. Das Nachtessen war i.o. am ersten Abend. Die Preise für Essen geering, für Getränke eher hoch. Danach benutzten wir das Restaurant nur noch 2x für das Frühstück. Quantität nicht besonders, reichte uns aber. In Italien ist Frühstück sowieso nie besonders, auch nicht in einem Luxushotel.

• Gut
  • Das Personal war sehr freundlich. Die Receptionistin sprach sogar deutsch, was uns verwunderte. Das Checkin dauerte keine 5 Minuten. Bei der Ankunft fehlten die Badetücher. Ich telefonierte und innert 3 Minuten waren die Tücher da! In der Fernbedienung für das Fernsehen waren die Batterien durch. Sofort wurden uns neue gebracht. Zusätzliche Serviceleistungen haben wir nicht benutzt.

• Die Lage ist sehr gut als Ausgangspunkt für Ausflüge rund um den Comersee. Einkaufen mit dem Auto auch kein Problem. Ein paar Kilometer weiter ist ein sehr grosses Einkaufszentrum. In den umliegenden Dörfern gibt es sehr preiswerte Restaurants (Osterias), in denen das Essen aber sehr gut ist. Typisch italienisch. Wir empfehlen diese einfachen Restaurants besonders den deutschen Urlaubern, denn diese suchen sich immer nur Pizzerias aus.

Pool geschlossen. Haben wir aber auch nicht vermisst.

Dauer:3-5 Tage im Oktober 2009
    Vorname:Sieger