Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Kathrin(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Geht gar nicht
Dreckig, heruntergekommen, kein Service, keine Leistung für viel Geld, nur der Blick auf den See ist nett. Kein Internet, Privatstrand ist öffentlich. Anlage wird von einheimischen benutzt und für die Gäste fehlen Liegen
Willi(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Schade für's Geld !
Gebucht haben wir dieses Hotel, weil es als Hotel am Lago Maggiore ausgeschrieben war. Den Irrtum haben wir erst festgestellt, als es um die Routenplanung ging dann die in Frage kommenden Hotels nicht mehr buchbar waren. Beschrieben wurde es u.a. mit direktem Zugang zum See. Am Ende sind wir trotz gebuchter und bezahlter 4 Tage nach 3 Tagen abgereist!!!
Melanie(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Für wenige Übernachtungen ok
Große Hotelanlage mit eigenem Pool, der jedoch leider bereits schon Anfang September (aus technischen Gründen) geschlossen war. Rezeption war sehr freundlich und bemüht.

Thomas(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2017
Gut, aber schlechter Nachgeschmack
Ich war 2 Wochen im September 2017 dort. Die Anlage ist ok. Allerdings haben die Gärtner meinen Wagen beschädigt. Die Hotelleitung sagte mir, ich solle die Rechnung der Reparatur einreichen. Habe ich zweimal gemacht, bisher ohne Erfolg. Deshalb kann ich als Erfahrung nur eine schlechte Benotung geben.
Ralf(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Keine schöne Anlage
Die Anlage ist sehr ungepflegt. Im gesamten Empfangsbereich lagen Zigarettenstummeln auf dem Boden, die Plastiktischdecken hatten Brandlöscher und es waren überall Fliegen und Müll. Der Poolbereich war ebenfalls sehr runtergekommen und ungepflegt. Die Zimmer schließen sich dem an, es roch sehr stark nach Putzmittel und überall war Staub und Spinnenweben. Für uns der Grund wieder abzureisen.
Florian(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Besser als erwartet
Sehr bemühtes und freundliches Personal. Aufgrund der bisherigen Bewertungen hatten wir starke bedenken was sich jedoch vor Ort als unnötig erwies. Poolanlage wurde regelmäßig gereinigt und die Pizza war auch gut. Zimmer waren belebt jedoch nicht dreckig.(Töpfe und Pfannen sollten erneuert werden)
Lju (31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Würde sofort wieder hin fahren!
Sehr freundliches Personal, tolle Lage, super Blick aufs Wasser! Lediglich das Essen läßt zu wünschen übrig, aber das kann man beim Preis-Leistungs-Verhältnis durchaus in Kauf nehmen.
Jörg(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Nie wieder
Abgewohnt, TV ging nicht weil Receiver fehlte, Toilette unter aller Sau, Matratzen waren für den Sperrmüll, keine Töpfe, Badestrand sehr dreckig und nur durch Nachbars Garten zu erreichen, Pool war auch nach mehrfachen Beschwerden die ganze Woche dreckig und die Lampen waren im Pool aus ihren Fassungen gefallen und hingen nur am Kabel im Wasser ... usw ... Wir hatten echt keine Ansprüche weil man ja als Familie mit 2 Kindern nicht ständig im Zimmer ist aber Pool und Strand waren noch schlimmer. Bilder genügend…
Sigrid(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Nie wieder dieses "Hotel"
Es handelt sich meines Erachtens nicht um ein Hotel sondern um eine Anlage mit Ferienwohnungen. Der Name "Hotel" ist sehr irreführend und hat daher zu großen Enttäuschungen geführt! Auch gibt es nicht wie im Internet beschrieben ein Restaurant sondern nur einen Speisesaal mit Catering Service. Der erste Eindruck, den man bei der Ankunft bekommt, wenn man die unaufgeräumte, chaotische Rezeption sieht, lässt eigentlich schon erkennen, dass die Anlage sehr schlecht geführt wird.
Nicole(31-35)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Es gibt sicher schönere und sauberer Unterkünfte
Da ganze Zimmer hat total modrig gerochen, selbst die Kleidung welche ich im Koffer gelassen hatte, hat danach gerochen. Im Bad sind die Fugen schimmelig. Das ganze Apartment ist nur oberflächig gereinigt, überall Staub der schon seit Ewigkeiten dort zu sein scheint. Im Badezimmer hat es penetrant nach Urin gerochen. Für zwei Nächte, wenn man sowieso die ganze Zeit draussen oder auf dem Balkon ist und günstig mit Hund wohnen möchte, erträglich, aber länger auf keinen Fall. Keinen direkten Seezugang, und dort wo man…