Sehr bemühtes und freundliches Personal. Aufgrund der bisherigen Bewertungen hatten wir starke bedenken was sich jedoch vor Ort als unnötig erwies. Poolanlage wurde regelmäßig gereinigt und die Pizza war auch gut. Zimmer waren belebt jedoch nicht dreckig.(Töpfe und Pfannen sollten erneuert werden)
Zimmer waren belebt aber trotzdem nicht dreckig. Balkonmöbel waren auch schon älter jedoch kein Problem damit. (Töpfe und Pfannen sollten erneutert werden)
Atmosphäre war sehr familiär und freundlich. Schnelle und unkomplizierte Bedienung und die Pizza war auch genießbar :)
Sehr bemühter und freundlicher Service. Leider hier eher Englischsprachig,. (Unser Espressokocher war defekt, auf freundliche Nachfrage bekamen wir nach ca. 30 min eine Kaffeemaschine aufs Zimmer gebracht.)
Einkaufsmöglichkeiten gab es in der übernächsten Ortschaft. Schnelle Anbindungen in sämtliche Richtungen. Ruhige und "abgelegene" Lage
Infobroschüren waren viele an der Rezeption ausgelegen. Surf(Kite)Schule war direkt neben unserem Hotelparkplatz.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2017 |