Sigrid (51-55)
Verreist als Paar • September 2016 • 1 Woche • Sonstige
Nie wieder dieses "Hotel"

Schlecht

Es handelt sich meines Erachtens nicht um ein Hotel sondern um eine Anlage mit Ferienwohnungen. Der Name "Hotel" ist sehr irreführend und hat daher zu großen Enttäuschungen geführt! Auch gibt es nicht wie im Internet beschrieben ein Restaurant sondern nur einen Speisesaal mit Catering Service. Der erste Eindruck, den man bei der Ankunft bekommt, wenn man die unaufgeräumte, chaotische Rezeption sieht, lässt eigentlich schon erkennen, dass die Anlage sehr schlecht geführt wird.

• Schlecht
  • Wir hatten gedacht in einem Hotel in einem Apartment untergebracht zu sein mit Balkon und Blick auf dem See. Zuerst wurde uns ein sehr schmutziges, kleines Zimmer ohne eigener Terrasse angeboten. Als wir darauf hingewiesen haben, dass es so gar nicht den Beschreibungen aus dem Angebot entspricht, bekamen wir ein neues Zimmer, mit dem wir dann einverstanden waren. Leider hat es sich herausgestellt, dass es sich bei diesem Hotel ehr um eine Anlage mit Ferienwohnungen handelt. Die Zimmer wurden in der ganzen Woche nicht gereinigt und frische Handtücher bekam man nur gegen Bezahlung. Die Klimaanlage wurde für 5 Stunden täglich eingeschaltet. Die Zeit musste man im Voraus bei der Rezeption festlegen. Die Küche im Apartment war nicht sehr sauber und schlecht ausgestattet. Das Badezimmer war zwar groß, die Dusche allerdings war der Hammer. Man konnte noch so aufpassen, das ganze Zimmer wurde beim Duschen unter Wasser gesetzt, da es nur einen Vorhang gab und die Dusche ebenerdig war. Es war sehr mühsam das Wasser mit einem bereitgestellten Wischer wieder zurück in den Abfluss zu befördern. Die Dusche selbst konnte man aus Hygienegründen nur mit Badeschuhen betreten. Als ich mich das erste mal aufs Bett gesetzt habe, kam ich fast nicht mehr hoch, so tief hängte die Matratze durch. Trotzdem habe ich recht gut in dieser Hängematte geschlafen ;)

• Schlecht
  • Gebucht hatten wir HP, Abendessen in Buffet-Form. Das Essen wurde von einem Caterer geliefert und bestand aus kalten Vorspeisen, die an Einfallslosigkeit nicht zu überbieten waren. Nach drei Tagen, in denen es uns vorkam, als ob wir jeden Abend wieder das übrig gebliebene Essen vom Vortag serviert bekommen, habe ich mich beschwert und es wurde tatsächlich besser. Der zweite Gang war immer ein Nudelgericht, das lieblos auf den Teller geknallt, an den Tisch gebracht wurde. Nachspeise gab es in der ganzen Woche nur einmal. Wir sind von vielen Urlauben viel besseres gewöhnt gewesen. Gut Essen gehört für mich zu einem gelungen Urlaub dazu, leider ist mir der Appetit im wahrsten Sinne des Wortes dort vergangen.

• Schlecht
  • Leider konnte man sich nur notdürftig auf Englisch mit dem Personal verständigen. Wünsche wurden zwar entgegen genommen, aber erst auf mehrmaliges Erinnern erledigt, manchmal leider auch gar nicht. Das Personal war zwar bemüht, hat aber einen ehr überforderten Eindruck gemacht.

• Zum Glück hat die Landschaft für alles entschädigt, was das Hotel zu wünschen übrig gelassen hat.

• Schlecht

Es gab nur einen kleinen Pool. Sonst keinerlei Freizeitangebote.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1 Woche im September 2016