- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Unsere Wohnung war sauber, recht ordentlich ausgestattet und entsprach der Beschreibung. Leider lag sie im Erdgeschoss auf Höhe der Tiefgarage. Unser Eindruck war, dass sie daher etwas klamm war, außerdem nicht sonderlich hell, die Möbel sauber, ordentlich aber nicht wirklich zum Wohlfühlen. Bei der Küche handelt es sich um eine kleine Kochnische mit zwei Kochplatten, ohne Backofen und Mikrowelle. Möchte man einen Urlaub mit Kindern verbringen und vorrangig selbst kochen, ist es mühsam. Nur sehr wenige Wohnungen haben einen Blick auf den See! Die meisten schauen (wie wir auch) auf das sehr nahe Nachbarhotel!
siehe Hotelbeschreibung allgemein
Fremdsprachkenntnis deutsch - gut Zimmerreinigung einmal wöchentlich - gut Auf unsere Kritik, dass wir unsere Wohnung zu dunkel und klamm finden, wurde eher abweisend auf jeden Fall nicht lösungsorientiert reagiert.
Resataurants im schönen Örtchen Limone sind fußläufig schnell erreichbar, die Anlage hat einen kleinen schönen Strand.
Es sind keine organisierten Freizeitangeboten vorhanden. Zur Residence gehört ein sehr schöner, kleiner, geschützter Pool. Außerdem teilt es sich mit dem Hotel du Lac ein schönes Stück Strand und die Liegewiesen. Der große Pool mit Blick auf den See ist nicht für die Bewohner der Residence.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2008 |
Vorname: | Ellen |