Liebevoll geführtes Famielienhotel mit atemberaubenden Blick auf Meran, Dorf Tirol. Für uns ist wichtig, daß nur wenige Zimmer vorhanden sind. Für uns also genau richtig.
Große Zimmer, behindertengerecht, da alles großzügig, vorallem auch das Bad. Super elektrische Ausziehcouch im Wohnzimmer. Für mich persönlich waren die Kissen zu fest, aber es gibt ein Kissenmenü, wo man sich dann an der Rezeption sein Wunschkissen holen kann. Eine große Küche mit allem was man braucht ist vorhanden. Geschirrtücher, Spülmittel, Spültabs, alles vorhanden. Öl, Essig Salz Pfefferund Zucker.
Es wird Frühstück oder Brötchenservice angeboten. Siehe Bilder! Es war für uns mit 4 Personen mehr als ausreichend.
Aufgrund Corona, wurde uns das Fr ans Zimmer gebracht, liebevoll in einem Korb. Da wir uns bestens in der Umgebung auskennen, hatten wir nicht so viel Kontakt mit der lieben Martina.
Das Hotel liegt unterhalb vom Goyenschloss. Über einen schmalen Weg durch die Apfelplantage gelangt man dort hin. Auch von hier aus sind die Ausflugsziele super. In paar Minuten erreicht man die Bergbahn Meran 2000,die wunderschöne Stadt Meran, Dorf Tirol und natürlich Schenna mit dem besten Eiscafe ( Eiscafe Anny)
Super Poolanlage mit Ausblick. Kleiner Spielplatz mit Trampolin, Schaukel und Rutsche.
Dauer: | 1-3 Tage im August 2020 |
Vorname: | Petra |