Wir empfehlen das Hotel gerne weiter. Ob mit Kindern oder Hund wunderschön gelegen. Zu Fuß läuft man ca. 15 min ins Zentrum von Schenna (je nach Tempo). Von dem Hotel aus früheren mehrere Wanderwege rund um und nach Schenna. Es fahren viele Busse in der Nähe nach Meran, wo man aber auch problemlos einfach hinlaufen könnte.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Die Ferienwohnung die wir gebucht haben war geräumig und sehr schön eingerichtet. Es ist durchaus genügend Platz für 4 Personen + Hund. Der Ausblick auf die Berge vom Balkon aus war wunderschön.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Das Hotel bietet einen Brötchendienst sowie eine Mini-Bar an der man sich selbst gegen Entgelt bedienen kann. Der Brötchendienst hat keine Wünsche offen gelassen, man konnte nahezu jedes Gebäck wählen das es gibt. An der Mini-Bar im EG konnte man von Wein über Bier bis hin zu alkoholfreien Getränken alles erwerben.
Bester Service
- Gästebetreuung
Super liebe Hotelinhaber, die keinen Wunsch offen lassen. Nette Beratung bei Fragen zu Ausflügen und Restaurants. Sehr Hundefreundlich, nett und zuvorkommend!
- Pool
- Verfügbarkeit der LiegenSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Aktivitäten am Pool
Wassertemperatur
- angenehm
Der Pool ist wunderschön mit Aussicht über das Tal. Der Pool ist sauber und ruhig gelegen. Es befinden sich umkleiden direkt am Pool. Die Dusche am Pool ist heiß und kalt nutzbar. Liegen sind ausreichend vorhanden.
Nur erwartete Kosten
- Ja
Verreist als: | Freunde |
Vorname: | Mina |
Guten Tag Mina, vielen lieben Dank für das positive Feedback. Es freut mich sehr, dass Sie Ihre Zeit bei uns genossen haben. Ich hoffe auf ein Wiedersehen und wünsche Ihnen in der Zwischenzeit eine gute Zeit. Mit sonnigen Grüßen Martina Unterthurner