Das Residence Hotel ist ein 4 Sterne Hotel am Starnberger See in ruhiger Lage oben auf dem Hang. Zum See sind es mit dem Auto wenige Minuten. Das Hotel entspricht dem normalen 4-Sterne-Standard, die Zimmer sind hell und freundlich. Es gibt zu den meisten Zimmern Terrasse oder Balkon. Im Hotel steht ein großer Swimmingpool, sowie Sauna-, Fitness- und Wellnessbereich zur Verfügung. Das Schwimmbad war während unserer Reise immer leer, wir waren dort die einzigen Badegäste. Nun zu den Kritikpunkten: Sterneabzug gibt es für die Parkplatzsituation (es gibt zwar eine Tiefgarage, aber hier sind die normalen Plätze an allen Tagen durch kleine PKWs blockiert gewesen und mit einem größeren Van konnte man dort nicht mehr parken, da das Fahrzeug für die anderen verbleibenden Plätze zu schwer gewesen wäre - hier wäre es toll, wenn man dies anders gestaltet). Außerdem gab es beim Check-In Probleme, da sich der Computer aufgehängt hat, dann wurden beide Zimmerkarten nicht korrekt aktiviert und später fehlte noch ein Bett im Zimmer. Also Check-In direkt mal völlig schlecht gelaufen. Außer paar netten Worten gab es aber auch keine Entschuldigung vom Hotel. Aussage vom Chef war lediglich, dass wir das Hotel wohl schon vor längerer Zeit gebucht hätten, weil die Preise inzwischen gestiegen seien... - Eine derartige Aussage ist absolut fehl am Platz und rechtfertigt nicht die Tatsache, dass eine Aufbettung vergessen wurde. Das Hotel war bereits schon mehrere Wochen im Voraus bezahlt worden.
Beim Frühstück hätten wir uns täglich frische Bäckerbrötchen gewünscht und zudem war die Beschriftung der Speisen nicht immer korrekt. Beispielsweise war das täglich als "Buttercoissant" bezeichnete Croissant mit einer süßen Puddingspeise gefüllt, was so nicht erkennbar war. Täglich haben es Gäste auf den Tellern liegen lassen, da es nicht schmeckte und nicht korrekt ausgezeichnet wurde.
Meistens waren alle Mitarbeiter freundlich, wobei nicht alle immer gelächelt haben. Besonders freundlich hervorzuheben ist der Kellner beim Frühstück, der dort vom Frühstückspersonal als einziger früh gute Laune verbreitet hat.
Ruhige Lage.
Der Pool und Wellnessbereich ist absolut top. Sehr gut!
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2022 |
Vorname: | Luka |