Wir sind mit 20 Personen als Gruppe nach Würzburg gereist. Mir war ein wenig mulmig, da viele - auch hier in Holidaycheck - vom Hotel ziemlich enttäuscht waren: Heruntergekommen, unfreundliches Personal, kein gutes Frühstück, Lärm ohne Ende etc. --- Das alles kann ich so nicht bestätigen. Es sind sicherlich viele Lokale rundherum und das Hotel liegt direkt an einer viel befahrenen Straße. Einige von uns haben Nachts auch einiges gehört, aber wenn ich mitten in der Stadt wohne doch nicht ungewöhnlich oder? Von uns allen ein klares JA zu diesem Hotel für einen Städtetrip. Wie fast überall in Franken war das Preis- Leistungsverhältnis sowohl im Hotel als auch in den Gaststätten in Würzburg hervorragend. Unbedingt besichtigen sollte man die Residenz und die Festung Marienberg. Auch ein Ausflug mit dem Schiff nach Veitshöchheim zum Schloss und dem dazugehörigen größten Rokoko Garten Europas ist lohnenswert.
Die Zimmer waren ausreichend groß und sehr sauber. Das Bad ebenfalls.
Das Frühstücksbuffet kann mit jedem höher klassigen Hotel mithalten, ausreichend und reichhaltig für jeden was dabei.
Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommen. Wenn Fragen waren, was wie am besten erreichbar ist, hat man immer eine freundliche Antwort bekommen und auch eine zutreffende Lösung.
Das Hotel liegt ca. 100 Meter zu Fuss vom Mainufer entfernt, alle Sehenswürdigkeiten und Geschäfte zum Shopping sind leicht zu Fuß erreichbar, auch der Hauptbahnhof.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife