- BehindertenfreundlichkeitSchlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Freundliches Personal, saubere Zimmer, sehr Zentrale Lage (mit allen Vor- und Nachteilen). Ich wollte ein Drei- Bettzimmer leider War dies schon ausgebucht. Aber die nette Dame buchte mir zum gleichen Preis ein Doppelzimmer und Einzelzimmer (Zimmer 101 u. 102). Da wir früh anreisten war 1 Zimmer noch nicht fertig. Gepäch konnten wir aber schon in das Zimmer stellen. Die Zimmer sind sauber und vollkommen ausreichend für einen Stadturlaub. Das Hotel liegt 10 min zu Fuß vom Bahnhof/Stadkern entfernt. Restaurants und Kneipen direkt in der Umgebung. Was man sich Bewußtsein muss, wir reden hier von einem Stadt Hotel in einer Studentenstadt. D.h. klar das es am Wochenende dort etwas lauter in der Stadt ist! Entweder ich Buche ein Zimmer das dann nicht zur Straße hinausgeht oder suche mir ein Hotel außerhalb. Uns hat es nicht groß gestört, Fenster zu und gut. Frühstück lecker alles da. Wurst/Käse, Müsli, Rührei, usw. Für 5€ Frühstückspauschale sehr gut. Ein Manko ist der Frühstücksraum. Die Stühle und Tische sollten mal getauscht werden die knarren ganz schön man hat etwas Angst beim draufsetzen.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitGut
- Ausstattung des ZimmersGut
Bad und Zimmer sauber und groß genug für 1-3 Übernachtungen.
- Atmosphäre & EinrichtungEher schlecht
- Sauberkeit im Restaurant & am TischGut
- EssensauswahlGut
- GeschmackGut
Die Möbel sollten im Frühstücksraum getauscht werden.
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftSehr gut
- Rezeption, Check-in & Check-outSehr gut
Gepäck konnten wir früh in das Zimmer stellen. Sehr freundliches Personal
- FamilienfreundlichkeitSehr gut
- Restaurants & Bars in der NäheSehr gut
Achtung Studentenstadt klar das es da mal laut werden kann.
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Verreist als: | Freunde |