- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Wir haben am 09.08.Abends an der Bar abgelaufene Flaschen König Pilsener bekommen. (fast 2 Monate über MHD). Die Dame an der Bar meinte das es doch nicht so schlimm sei, und hat uns freundlicherweise "nur" 2€ je Bier berechnet. Als wir bei Abreise check out bei einer anderen Dame das Thena ansprachen wurden wir wie Lügner behandelt nicht wie Gäste des Hauses. SIE HABEN KEIN BIER GETRUNKEN !!! Originalton!!!! Abgelaufenen Bier zu berechnen geht garnicht. Ich hoffe der Chef liest das hier, und erzählt seinen Damen nochmals was Freundlichkeit und Kundenzufriedenheit bedeutet. Wir kommen sicherlich nicht wieder Fam. Weste
- ZimmergrößeEher schlecht
- Lage für SehenswürdigkeitenEher schlecht
Dauer: | 1-3 Tage im August 2014 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Matthias |
Sehr geehrte Familie Weste, vielen Dank für die Bewertung und Ihre Zeit, die Sie sich dafür genommen haben! Eine Stellungnahme hierzu liegt uns am Herzen. Zuerst möchten wir uns natürlich nochmals (wie auch an dem Abend selbst durch unsere Kollegin) für das fälschlicherweise ausgeschenkte Bier mit abgelaufenen MHD entschuldigen. Die Kollegin hat Ihnen - wie versprochen - diese 2 Getränke, welche Sie im Übrigen auch komplett verzehrt haben, mit Rabatt berechnet. Bei Abreise bat man folglich um die Zahlung dieser Getränke als auch der zwei weiteren nachweislich von Ihnen konsumierten Getränke. Wie üblich wurde Ihnen auch der von Ihnen selbst unterzeichnete Beleg vom Restaurant bei Abreise und Zahlung vorgelegt. Mit Nichten wurden Sie als Lügner bezeichnet, es wurde lediglich um Begleichung der berechtigten Rechnung gebeten. Sehr geehrte Familie Weste, wir bedauern die Darstellung unseres Services in dieser Art sehr. Sicherlich ist Ihnen nicht entgangen, dass unsere Kollegin auch bei Anreise in Ihrem Sinne agiert hat und den vergessenen Gutschein (den Sie zur Zahlung der Übernachtungen nutzen wollten und leider nicht vorlegen konnten) noch organisiert hat, um Ihren Aufenthalt zu ermöglichen. Es tut uns leid, dass Ihr Urteil dennoch so negativ ausfällt. Mit freundlichen Grüßen, das Team des Residenz Hotel Leipzig