Bernd & Rosemarie (66-70)
Verreist als Paar • Januar 2020 • 1-3 Tage • Sonstige
Hotel für Liebhaber von Plüsch und Stilmöbel

Schlecht

Hotel liegt in einer Villa. Die Appartements sind sehr geräumig und für Liebhaber von Stilmöbeln geeignet. Rezeption sowie Restaurant sind nicht vorhanden, so dass man bei Anreise klingeln muss. Eine Tiefgarage ist vorhanden, mit einem Preis von 7,50€/Tag jedoch relativ teuer.

• Das Appartement umfasst Schlafzimmer, Wohnzimmer, Küche, Bad und Balkon. Es bietet ausreichend Platz. Das Bad ist relativ modern eingerichtet (Ausnahme Spiegel), die Küche okay. Wohn- und Schlafzimmer sind mit den Stilmöbeln etwas "altbacken" eingerichtet. Unsere Geschmacksrichtung ist es nicht. Ein Flachbild-Fernseher war vorhanden, ließ sich leider nicht Richtung Schlafzimmer drehen. Beide Räume sind mit Teppichboden ausgelegt und darüber dicke bunte Läufer. Im Hotel befanden sich mehrere Hunde, so dass wir die Ausstattung des Fußbodens vor diesem Hintergrund als äußerst unangenehm empfanden. Hier wäre "weniger" sicher "mehr". Das Zimmer war angenehm ruhig.

• Ein Restaurant bzw. eine Bar sind nicht vorhanden. Da im Januar abends auch nicht sehr viele Restaurants im Ort geöffnet haben, mussten wir recht lange suchen, um zu Abend essen zu können. Das empfanden wir sehr nachteilig. Das Frühstück war in Ordnung, aber auch nicht mehr. Rühreier/Spiegeleier werden frisch zubereitet. Der Frühstücksraum ist recht beengt und war teilweise sehr voll. Es war nur eine Servicekraft vorhanden, die bei den vielen Gästen absolut überfordert war. Bestellungen (Eier etc.) entgegen nehmen, bedienen, das Buffett (Aufschnittplatten, Getränke, Backwaren) im Auge behalten und wieder auffüllen, führten teilweise zu Wartezeiten (auf Eier, Wurst, Käse etc.). Die Platten sind sehr klein und beim ersten Andrang sofort leer.

• Gut
  • Sehr gute zentrale Lage zum Stadtzentrum und in unmittelbarer Nähe zur Saale. Die Hotelzufahrt wurde von uns erst nach mehrfachem Nachfragen gefunden. Es ist eine sehr schmale Einfahrt, die zudem derzeit durch eine Baustelle nicht ausreichend gekennzeichnet ist. Der Hof zum Hoteleingang ist sehr beengt, so dass zum Be- und Entladen mehrfaches Rangieren erforderlich ist. Die KissSalis-Therme ist gut mir dem Bus erreichbar.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1-3 Tage im Januar 2020
    Vorname:Bernd & Rosemarie

Wir bedanken uns für Ihre Aufenthalt in unserem Hause. Gerne würden wir auf Ihre Hinweise eingehen: Unser Hotel verfügt über eine Frühstücksraum und eine Rezeption. Am Nachmittag bitten wir die Gäste bei Anreise zu klingeln, so dass wir die anreisenden Gäste auch sofort willkommen heißen können, sollten wir gerade z. B. Gäste auf das Zimmer begleiten. Der Preise für die Tiefgarage halten wir auf Grund der hohen Grundstückspreise (durch die einzigartige Lage direkt im Rosengarten) für angemessen und liegt im Vergleich zu den Mitbewerbern sogar unter dessen. Für unseren Frühstücksraum ist eine umfassende Renovierung und Erweiterung geplant: • 30 % mehr Sitzplätze für ein entspanntes Frühstück • Verlängerte Frühstückszeiten • Genießen Sie neben unserem frischen Filterkaffee auch Cappuccino, Latte-Macchiato oder Milchkaffee • Größerer Buffetbereich mit noch mehr Auswahl • Neues Lichtkonzept, exklusive Sitzmöbel uvm. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns im Hause begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße Familie Schneider