In diesem gemütlichen und anspruchsvollen Hotel haben wir die Weihnachtsfeiertage verbracht. Die Einfahrt zur Residenz war nicht ganz einfach zu finden, da sich dort eine großere Baustelle befindet. Wir parkten während der gesamten Zeit in der Tiefgarage und konnten unsere Unternehmungen zu Fuß erledigen, da das Stadtzentrum und der Kurpark sich in der Nähe befand. Wir versorgten uns teilweise selbst. Dafür war die kleine, komplette Küche ideal. Das Zweizimmer-Appartement entsprach vollständig unseren Wünschen. Auch den schönen Ausblick vom kleinen Balkon zur Fränkischen Saale genossen wir.
Wir hatten ein Zweizimmer-Appartement mit Küche und großem Bad. Dies war ideal für unsere Bedürfnisse.
Wir haben nur das reichliche Frühstuck genossen. Ansonsten waren wir Selbversorger, was bei der optimalen Küche sehr viel Spaß bereitete
Die Bedienung beim Frühstück war sehr freundlich und der Zimmerservice ausgezeichnet.
Das Hotel hat zwei Seiten: die Schokoladenseite mit dem Blick auf die Fränkische Saale und die weniger Schöne mit der Baustelle und der tristen Theresienstrasse. Entlang der Saale kann man sehr schön wandern.
- Wellness
- Sport
Wir unternahmen zahlreiche Wanderungen im Kurpatk und entlang der Saale.
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2019 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |