Oliver (31-35)
Verreist als Freunde • August 2015 • 1-3 Tage • Strand
Super - Hotel mit bester Lage am Bodensee

Wir hatten das Black & White Zimmer welches eine tolle, hochwertige Ausstattung hat und farblich sehr gut abgestimmt ist. Es gibt 2 Balkone, mit Seeblick, auf dem Balkon im Schlafzimmer stehen zwei Liegen, auf dem Balkon im Wohnzimmer ein Tisch und 2 Stühle. Sauberkeit im Zimmer 1A+, WLAN, Minibar sind inklusive, auch die morgentliche Zeitung vor der Türe. Das Frühstücksbuffett ist einfach nur traumhaft und läßt keinerlei Wünsche offen! Der Service und die Begrüßung sind sehr herzlich und verdienen ebenfalls ein dickes Lob. Tipp: Unbedingt einen der Hotelparkplätze für die dauer des Aufenthalts buchen!! Beste Reisezeit ist Mai bis September, Handyerreichbarkeit einwandfrei, Preis-/ Leistungsverhältnis entspricht dem gehobenen Niveau am Bodensee und ist meiner Meinung nach auf jeden Fall im Verhältnis zueinander! Das Hotel hat einen tollen Garten hinterm Haus mit einem hohen Hang welcher aber toll genutzt ist, dort sind Küchenkräuter angepflanzt und es gibt im Hang immer wieder Stühle und sogar 2 Strandkörbe mit einem Wahnsinns - Blick auf den Bodensee!!

• Riesige Zimmer, schöne bequeme Möbel, Safe und Minibar im Schrank, Kaffeemaschine + Telefon vorhanden. Tolle, indirekte Beleuchtung im Schlafzimmer, zwei schöne Balkone mit Seeblick und Liegen bzw. Stühlen. Flatscreen im Schlafzimmer und Wohnzimmer, viele, ausreichend große Schränke fürs Gepäack / Wäsche usw.... Bad und WC großzügig und stylisch eingerichtet!

• Ich kann hier nur das Frühstück bewerten und das geht schnell: Umwerfend, einfach nur phänomenal!!!!!

• Sehr freundlich und hilfsbereit, Englisch ist perfekt. Zimmerreinigung einwandfrei, auf dem Zimmer ist eine Infokarte mit den wichtigsten Telefonnummern usw...

• Entfernung zum See ca. 50 - 100 Meter, Entfernung zur Innenstadt von Meerburg und zum Fähranleger etwa 300 Meter. Seebad direkt gegenüber vom Hotel, Liegewiese am See etwa 500 Meter entfernt. Bushaltestelle ebenfalls direkt gegenüber vom Hotel.

Mehr Bilder(12)
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im August 2015
    Vorname:Oliver

Sehr geehrter Oliver, herzlichen Dank für Ihre ausführlichen so tollen Worte. Es freut uns jedes Mal wieder aufs neue zu hören bzw. zu lesen, das sich unsere Gäste rundum wohlgefühlt haben. Vielen Dank Ihr Residenz-Team