Dieses Hotel können wir nur Empfehlen. Ein sehr sauberes und mit viel liebe zum Detail gepflegtes Hotel. Das Preis-Leistungsverhältnis stimmt absolut, und ist jeden Euro wert.
Haben Sie hier Urlaub gemacht? Wie ist Ihre Empfehlung?
Helmut(66-70)
Verreist als Freundeim Januar 2018für 1-3 Tage
SIlvester-Urlaub zum Genießen, wir kommen wieder !
6,0/6
Wir haben zu viert in dem Hotel einen dreitägigen Silvester-Urlaub vom 30.12.17 bis 2.1.18 verbracht. Die Beschreibung in einer Fachzeitschrift war hilfreich und sehr korrekt, ebenso der telefonische Kontakt.
Rainer(56-60)
Verreist als Paarim Dezember 2017für 3-5 Tage
Von Anfang an professionell verwöhnt worden
6,0/6
Ein Familienhotel mit einer warmherzigen Ausstrahlung und ehrlicher Freundlichkeit. Die schönen Zimmer haben einen wunderbaren Ausblick über den See. Das Essen ist durchgehend Spitzenklasse und der Sommelier ein wahrer Könner seines Fachs. Der Erholungswert liegt bei 100%.
Alice(66-70)
Verreist als Paarim Oktober 2017für 1-3 Tage
wir kommen bestimmt wieder.....
6,0/6
sehr schöne gelegen, am Bodensee unterhalb vom Schloss und in der Nähe vom Schiffsteg, sowie der Therme Meersburg. Sehr schöner Garten, angelegt auf verschiedenen "Etagen" sehr ruhig und alles toll bepflanzt
Hans-Jürgen(56-60)
Verreist als Paarim Oktober 2017für 1-3 Tage
Ich empfehle das Hotel, weil hier alles passt.
6,0/6
Das Hotel ist mit viel Liebe zum Detail eingerichtet. Personal kompetent und sehr freundlich. Perfekte Lage in Meersburg gegenüber der Therme. Vergünstigungen und Bademäntel für den Thermalbesuch waren sehr angenehm.
Dieter(61-65)
Verreist als Paarim September 2017für 1 Woche
Wir waren vollauf zufrieden.
6,0/6
Freundlicher Empfang und tolle Lage am See. Sehr gute Zimmer und entsprechender Service. Von der zweiten Etage schöner Blick auf den See und die Berge.
Kathrin(46-50)
Verreist als Paarim September 2017für 1-3 Tage
Ein schönes Wochenende in Meersburg am Bodensee
6,0/6
Sehr angetan von der Freundlichkeit des Personals, z. B. Prosecco und eine Kleinigkeit zum Naschen zum Empfang, dann ein Upgrade des Zimmers mit direktem Seeblick, welches auch von der Größe positiv überrascht hat, jeden Tag eine Zeitung am Morgen vor dem Zimmer, Hilfe bei der Bedienung des Safes ;…
Gitti(46-50)
Verreist als Paarim August 2017für 1-3 Tage
Unprofessionelles Personal
4,0/6
Nachweis erbracht
Schönes überteuertes Hotel. Für den Preis etwas besseres erwartet. Dienstleistung war hier nicht die Priorität.......
Monja(26-30)
Verreist als Paarim August 2017für 1-3 Tage
Tolles Hotel zum entspannen
6,0/6
Super Hotel mit schönem Ausblick auf den Bodensee Sehr nette und hilfsbereite Mitarbeiter Leckere Menüs und tolle Kreationen vom Küchenchef
Christoph(61-65)
Verreist als Paarim August 2017für 3-5 Tage
Exzellent und empfehlenswert!
6,0/6
Sehr freundliches und kompetentes Personal. Ausgezeichnete Lage direkt am Bodensee mit sauberen und schönen Zimmern (Superiore). Ausgezeichnete Küche und angehemer Garten für den Nachmittagstee oder Apéro.