Stefanie (31-35)
Verreist als Paar • September 2021 • 1-3 Tage • Sonstige
Service nicht wirklich gut

• Gut

• Service
  • Sehr schlecht
  • Das Hotel an sich ist sehr schön, das Personal ist nett. Für uns gibt es trotzdem einen großen Abzug. Wir hatten nach einer anstrengenden Anreise darum gebeten, im Hotel-Restaurant zu Abend zu essen. Darauf hin wurde uns gesagt, dass wir vorher hätten reservieren müssen. Das haben wir ja noch verstanden. Wenn es voll ist, ist es voll, ok. Wir baten aber darum, dann auf dem Zimmer essen zu dürfen. Da ging kein Weg ran. Das ist sehr unflexibel. Auch wenn das Hotel keinen Zimmerservice anbietet, sollte es doch kein Problem darstellen, das Abendessen im Einzelfall mal auf dem Zimmer einnehmen zu dürfen. Das Hotel wirbt mit dem Spruch, dass der Gast hier König sei und dies nicht nur gesprochen, sondern gelebt wird. Das ist hier definitv nicht der Fall.

• Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1-3 Tage im September 2021