Roswitha (46-50)
Ein Hotel zum Wohlfühlen und Wiederkommen

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Ein rundum schöner Urlaub: Tolles Hotel mit sehr netter und aufmerksamer Leitung, zuvorkommendem Personal und super Essen! Neben dem vielfältigen Frühstücksbuffet haben wir vor allem den elektr. Saftbereiter "Robocoupe" beim Frühstück sehr genossen, für den immer frisches Obst und Gemüse zur Verfügung stand - ein toller Energie-Kick in den Morgen. Die Geräte im Fitness-Raum waren zum Teil defekt und wurden offensichtlich nicht so häufig genutzt und gewartet. Der Wellness-Bereich hingegen sehr schön und die angebotenen Massagen waren hervorragend. Die Matrazen waren uns etwas zu hart, als wir dies der Chefin meldeten wurden uns sofort Auflagen zur Verfügung gestellt, mit denen wir dann sehr gut schlafen konnten. Jeden Morgen um 7: 00 wird man zwar von den Kirchenglocken der benachbarten Kirche geweckt - aber es gibt wesentlich unangenehmere Weckgeräusche und schließlich gibt es in und um Lana so viel zu sehen, dass es nichts ausmacht früher aufzustehen :-) Es ist einfach eine wunderschöne Gegend. Hervorheben möchten wir nochmals die Hilfsbereitschaft und Freundlichkeit der Leitung inkl. Personal: Mein Mann hatte sich schwer am Knöchel verletzt und musste den Rest des Urlaubs mit Krücken laufen. Wir konnten zu jeder Zeit um Hilfe bitten, es wurde uns immer geholfen. Dies hat alles sehr erleichtert und hat so gut getan. Lieben Dank nochmals. Wir kommen bestimmt wieder.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

• Wellness
    • Sport

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Juli 2011