Mittlerweile haben wir schon einige Urlaube im Ballguthof verbracht und sind nach wie vor sehr zufrieden. Uns gefällt besonders die familiere Atmosphäre und die allgemeinen Wellness-Angebote. Das Buffet und Menü ist sehr gut und wenn man partout mit den Angeboten nichts anfangen kann, wird unkompliziert ene Lösung gefunden. Spannend sind auch die Ideen wir Spaghettibuffets. Wir kommen sicher wieder.
Die Zimmer sind geräumig. Die Betten sind hochwertig. Das giltauch für die Dusche, in der man gute Bewegunsfreiheit hat.
Das Frühstücksbüffet ist mehr als ausreichend. Darüber hinaus besteht die Möglichkeit auch Eierspeise frisch zubereiten zu lassen. Auch hier ist das Personal professionell und höflich.
Wir waren immer zufrieden. Das Personal ist natürlich und höflich, und zusammen mit den Eigentümern werden immer Wünsche erfüllt.
Die Lage ist ruhig außerhalb des Ortskernes. In der Nähe ist eine bekannte Eisdiele, mehrer Restaurants, die man aber wegen dem guten Essen im Ballguthof nicht benötigt. Kleine Spaziergänge kann man vom Hotel aus starten. Eine Bushaltestelle ist in der Nähe.
- Wellness
- Sport
Der Wellnessbereich im Haus und außerhalb des Hauses sind sehr gut. Hier kann man am Swimming-Pool oder am Naturteig die Seele baumeln lassen. Wer sich sportlich betätigen möchte, kann Tennis spielen, ein Fahrrad mieten oder eine Runde Golf spielen. Der Golfplatz von Lana ist keine 500 Meter vom Hotel entfernt.
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2013 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |