Sven (41-45)
Verreist als Paar • Dezember 2009 • 1-3 Tage • Stadt
Kleiner Geheimtipp

Kleines und sehr gemütliches, sehr geschmackvoll eingerichtetes Haus. Gebäude aus der Gründerzeit mit hohen Zimmerdecken.Kleiner sauberer, mit urgemütlichem Frühstücksraum unter dem Dach. Wir hatten wie gesagt über Silvester gebucht und waren mit unserer Wahl absolut zufrieden! Die Kurfürstenstraße läuft man übrigens überhaupt nicht entlang, wenn man von der U-Bahnstation kommt. Man überquert sie nur an der Ampel, und DAS an einer Stelle, wo das horizontale Gewerbe nicht präsent ist. Also keine Panik; die Lage des Hotel ist nicht so schlecht, wie hier manche behaupten ;-)

• Recht großes, helles Zimmer mit hohen Decken - Gründerzeitgebaüde eben. Das alles hatte Charm! Sehr nett engerichtet , alles sehr stilvoll und passend zum Haus.

• Der Frühstücksraum lag unter dem Dach. Sehr heller freundlich Raum mit anschließender Dachterrasse. Beim Frühstück gabs alles was das Herz begehrte. Käse. Eier, Wurst, Lachs, Flocken, Müsli, verschieden Brotsorten, Kuchen etc.

• Wir hatten einen Aufenthalt an Silvester gebucht. Das Personal am Empfang war sehr freundlich und erkläörte uns alle Modalitäten.

• Das Hotel liegt in einer kleinen Sackgasse sehr ruhig und geschützt. Zum nächsten U-Bahnhof sind es wenige hundert Meter, diae man gut zu Fuss erledigen kann. Den Potsdammer Platz erreicht man bequem zu Fuss. Einfach zur Straße vor und dann links die Gentiner Straße bis zum Landwehrkanal gehen (ca 300m) dann rechts ab und man sieht schon das Sony-Center.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife