Petra (56-60)
Alleinreisend • Juni 2012 • 1-3 Tage • Arbeit
Erwartungen nicht erfüllt

Schlecht

Das Hotel ist ein Nebengebäude des Allee Hotels Europa. Das Frühstück gibt es im Allee Hotel. Man geht durch den Garten oder die Straße entlang, 2 Minuten. Es gab Aufbackbrötchen, einfaches Wurst- und Käseangebot, Früchte, Eier ....

• Schlecht
  • Die Zimmer sind recht klein und sauber. Ich hatte ein französisches Bett, 1,5 m breit, Boxspring, aber eine doch recht harte Matratze. Auf der einen Seite 40 cm zur Wand auf er anderen Seite 1 m zum fest an der Fensterwand montiertem Schreibtischbrett. Röhrenfernseher. Es war sauber. Das Bad mit Dusche ist einfach ausgestattet aber mit Fön. Sehr positiv fiel mir auf, dass WLAN kostenlos zu nutzen war. Die Möblierung empfand ich aus den 70ern. Die Minibar enthielt drei Flaschen, Bier, Wasser und Cola. Allerdings kostenlos angeboten.

• Das Restaurant ist groß, wirkte auf mich sehr einladend, ein wenig im mediterranen Stil. Ich fand das Essen am Buffet mittags und abends einfach. Auf dem Kalbsgeschnetzelten musste ich, die sich gebildete Haut auf der Oberfläche umrühren. Das Personal stand 2 Meter entfernt aber kümmerte sich nicht darum. Die Teller waren nicht ganz sauber. Beim Frühstück hatte die frische Tischdecke einen Kaffeefleck. Beim Mittagsessen hatte ich nur zwei Messer, keine Gabeln.

• Ich wurde sehr freundlich emfangen. Ein- und Auschecken verlief sehr freundlich und schnell. Auf Nachfrage nach einem Umschlag für die Rechnung, wurde er mir hingelegt aber ich "durfte" sie selbst rein stecken. Im Restaurant erschien mir das Personal unaufmerksam.

• Zur Umgebung kann ich nichts berichten.

• Geschäftsreise

Verreist als:Alleinreisend