- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Keine Kinderermäßigug, weder fürs Doppelzimmer, noch für das Frühstück. Wunderschöne, gepflegte Gartenanlage. Die anderen Gäste erinnerten an ein Jugendgästehaus, da mehrere Fußballmannschaften (Jugendliche ca. 16 Jahre) anwesend waren. Für Familien mit Kindern nicht zu empfehlen, da zu teuer (keine Kinderermäßigung). Wer Lärm empfindlich ist, sollte bei der Buchung nachfragen, ob Jugendgruppen im Hotel untergebracht sind, bzw. ob Hochzeiten... stattfinden.
Zimmergröße ehre klein und beengend. Zimmer sauber. Die ca. 50 Jugendlichen eines nahen Fußballturniers waren ebenfalls im Hotel untergebracht. Massive Lärmbelästigung freitags und samstags bis 1.00 Uhr. Während unsers Aufenthalts fand außerdem eine Hochzeitsfeier statt. In den teureren Zimmern mit Gartenblick Lärmebelästigung Samstagabend bis 24.00 Uhr. Fenster ohne Rollläden bzw. lichtdichte Vorhänge. Taghell ab Sonnenaufgang. TV Gerät vorhanden, steht aber neben dem Bett, so dass nicht aus dem Bett geschaut werden kann, zum Sitzen aber nur ein Stuhl vorhanden.
Abends keine Kerzen auf den Tischen, keine Kekse/Schokolade zum Kaffee oder Tee. Etwas lieblos. Zu wenig Plätze auf der Terasse. Obwohl bis 10.00 Uhr Frühstück angeboten wurde, mussten wir bereits ab 9.30 Uhr im Nebensaal an langen teilweise verdreckten Tafeln (mit den Fußballkids) frühstücken, da im Frühstückssaal bereits für das Mittagessen eingedeckt wurde.
Personal entgegenkommend und freundlich. Auf Nachfrage bekam unser Hund einen Wassernapf gebracht.
Nahe gelegen zum Badesee (5 min zu Fuß), zum Felsenmeer ( 15 Min mit dem Auto) und zur Autobahn (gute Anbindung).
- Wellness
- Sport