- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Ein kleines Hotel am Rande von Leipzig, ideal für Ausflüge, Stadtexkursionen oder auch für Durchreisende vom Flughafen geeignet. Zur Anreise, kam es uns nicht vor, willkommen zu sein. Das es einen Fahrstuhl gibt, haben wir erst bemerkrt, als wir die Koffer schon einzeln hochgeschleppt hatten. Vom Fluglärm abgesehen und wenn man nicht gerade das Zimmer über einer Familienfeier mit Diskobeschallung hat, ist es Nachts dann auch ruhig. Wir waren mit unseren Kindern auf der Durchreise und haben nur 2 Nächte hier verbracht. Die Sauna war eher klein, aber neu und sehr erholsam. Zum Frühstück hat sich der Junge Angestellte redlich um die vielen Gäste bemüht, war aber bei dem Ansturm eher etwas überfordert. Nochmals vielen Dank an den netten jungen Mann! Frühstück war in Ordnung, von allem etwas dabei. Parklpatz kostet 3 Euro.
- ZimmergrößeGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2014 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Berit & Thomas |
Lieber Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung, und die Zeit, die Sie sich genommen haben. Es hat Ihnen im Großen und Ganzen gefallen und das freut uns natürlich sehr. Wir sind immer bemüht, unseren Gästen den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten. Sie haben uns also mit Ihren Ausführungen sehr geholfen. Alles Gute für die Zukunft und wir verbleiben mit gastfreundlichen Grüßen Ihr Hotel Residenz Leipzig