Gabriele (56-60)
Verreist als Paar • November 2014 • 1-3 Tage • Stadt
Das war wohl nichts für Daydraemsurlsauber!

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Eher schlecht

Das war das letzte! Haben nach einer Nacht ausgecheckt und sind nach Cunewalde ins Hotel "Alter Weber" gefahren, sehr empfehlenswert! Raus aus dem Daydreamskatalog

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Schlecht
    • Ausstattung des Zimmers

Zimmer schmutzig und laut, wegen der Küche nebenan.

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Schlecht
    • Geschmack

S. Service!

• Sehr schlecht
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Schlecht
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Sehr schlecht

Nicht für Daydraemsurlsauber geeignet, wir haben noch nie so schlecht gegessen! Auswahl besteht aus 2 Essen. In unserem Tafelspitz oder Spaghetti Bolognese, schon eine Unverschämtheit - 3 € Preisunterschied! Das Fleisch von schlechter Qualität und zäh, das Nudelgericht muffig, andere Gerichte aus der Karte bestellen nicht möglich! Der Rollstuhlparkplatz am Hotel mit 3€ pro Nacht kostenpflichtig, das habe ich in ganz Deutschland noch nicht erlebt. Ich kann nur sagen: außen hui, innen pfui!

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Dauer:1-3 Tage im November 2014
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Gabriele

Lieber Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung. Sie hatten das Arrangement Daydreams gebucht. Darin ist das Frühstücksbuffet und das Abendessen als 3 Gang-Menü enthalten. Wenn beides eingenommen und bezahlt wird, ist die Übernachtung kostenfrei. Das sind die Bedingungen des Gutscheines und Ihnen sicherlich bekannt. Das 3 Gang-Menü arbeitet unsere Küche aus, so auch an dem Tag Ihres Aufenthaltes. Es stehen dabei immer 2 Hauptgerichte zur Auswahl. Gern gehen wir dabei auch auf Sonderwünsche wie z.B. veganes Essen oder eine Allergie ein. Ihnen war allerdings gar nichts recht, selbst Alternativen wurden abgelehnt. Hunde sind in unserem Restaurant aus Rücksicht auf die anderen Gäste generell nicht gestattet . Vielleicht war das der Stein des Anstoßes, dass Sie gebeten wurden den Hund zu entfernen. Das Zimmer war laut Ihrer Aussage bei Check Out top, schließlich haben Sie auch eines unserer behindertengerechten Zimmer bekommen. Auch ein Parkplatz direkt am Eingang wurde Ihnen ermöglicht. Allerdings sind Parkplätze bei uns generell nicht kostenfrei. Die negative Bewertung lässt sich unsererseits nicht nachvollziehen, zumal es auch keine konstruktive Kritik ist sondern üble Nachrede. Wir wünschen Ihnen trotzdem für die Zukunft alles Gute und verbleiben mit gastfreundlichen Grüßen Ihr Hotel Residenz in Leipzig