Ricardo (46-50)
Verreist als Paar • April 2014 • 1-3 Tage • Stadt
Gutes Hotel

Das Hotel befindet sich am Rand von Leipzig. Es ist ein kleineres gemütliches Hotel. WiFi für 1,00 € die Stunde. Wir hatten mit Frühstück zwei Übernachtungen gebucht und wurden nicht enttäuscht.Zu unserer Zeit war das Hotel nicht ausgebucht, so dass es gemütlich zuging. Alle Altersstrukturen im Hotel. Anreise ab 15.00 Uhr und Abreise bis 11.00 Uhr. Für ein paar Tage völlig in Ordnung.

• Gut
  • Ca 50 Zimmer verteilt auf 2 Etagen. Eher kleine Zimmer, aber für einige Tage völlig in Ordnung. Möbel zweckmäßig und in gutem Zustand. Klimaanlage im Zimmer, TV, Telefon - keine Minibar oder sonstiges. Bad klein aber ausreichend und sauber.

• Ein Restaurant, in welchem alle Mahlzeiten eingenommen werden. Frühstück von 6.30 bis 10.00 Uhr, Abendessen von 18.00 bis 21.00 Uhr. Frühstück vom Buffett reichlich und von allem etwas dabei. Täglich zum Abendessen ein Tagesgericht zwischen 7,77 und 9,99 €. Karte im Restaurant recht übersichtlich - Essen schmeckt und sehr große Portionen.

• Gut
  • Das Personal ist durchweg freundlich und zuvorkommend. Die Zimmerreinigung ist gut und unauffällig. In der Lobby liegen früh Zeitungen aus. Ebenfalls in der Lobby ein Kaffeeautomat, an welchen man Kaffe to go für 1,00 € erhält.

• Gut
  • Das Hotel liegt verkehrsgünstig am Rande von Leipzig. Zoo oder Flughafen ca. 10 km entfernt. Vor dem Hotel eine Bushaltestelle - Busse fahren zur Messe und in die Stadt. Ansonsten in der näheren Umgebung kein Nigthlife.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Vor dem Hotel - bei gutem Wetter - Sitzgelegenheiten und Raucherecken. Animation gibt es im Hotel nicht. Für Fußballfans gibt es in der Lobby SKY.

Mehr Bilder(3)
    Dauer:1-3 Tage im April 2014
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Ricardo

Lieber Gast, vielen Dank für Ihre ausführliche und positive Bewertung. Unsere Gäste sind uns immer willkommen, deshalb nehmen wir all Ihre Anmerkungen sehr ernst. Sie fließen in unsere tägliche Arbeit mit ein. Auch in Zukunft werden Investitionen vorgenommen und Mitarbeiter entsprechend geschult. In der Hoffnung Sie einmal wieder bei uns begrüßen zu dürfen verbleiben wir mit gastfreundlichen Grüßen Ihr Hotel Residenz Leipzig