- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Nach einer längeren Autofahrt von Parndorf (Super Shopping Möglichkeit im Outlet Center) quer durch dass Burgenland sind wir nach knapp zwei Stunden Fahrt mit Hilfe des Navigationssystems am Abend gut in Eisenberg im Koasa (Kaiser) Schlössl angekommen. Übernachtet haben wir im Zimmer "Grüner Veltliner" ein eher kleineres Zimmer, trotzdem groß genug für 2 mit einer geschmackvollen Zimmerausstattung und einem großzügigem Bad. Der Wein in der Zimmerbar (Birdie - Welschriesling) war gut gekühlt und die Betten kuschelig weich. So stand einer geruhsamen Nacht nichts im Wege. Am nächsten Morgen konnten wir auf der Terrasse im Freien Frühstücken und den grandiosen Ausblick über den Weinberg tief in die pannonische Tiefebene fast bis zum Balaton genießen. Aber nicht nur der Ausblick auch das Frühstück war ein Genuß. Nach einem Besuch der zum Gebäudekomplex gehörenden Vinothek Vinum Ferrerum machten wir uns gut gelaunt und zufrieden auf den Weg zu unser nächtes Ziel Graz, der Landeshauptstadt der Steiermark. Wer zu zweit ein Wochende ganz für sich und mit Spaziergängen, Radfahren und Wein verbringen möchte, ist hier genau richtig!!!
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut