Michael (61-65)
Verreist als Paar • Juni 2022 • 3-5 Tage • Sonstige
Könnte mit wenig Aufwand besser werden.

Es liegt über dem Ort Bad Frankenhausen und ist als Ausgangspunkt für Wanderungen zu empfehlen. Wir hatten einen Gutschein von Animod. Für den offiziellen Zimmerpreis würde ich mehr erwarten.

• Die Zimmer wurden mal mit modernen Tapeten aufgefrischt, haben aber noch diese typischen Hotelmöbel. Leider kein Safe auf dem Zimmer, ebenso keine Klimaanlage. Ist auch nicht notwendig um ein 4-Sterne Hotel zu sein, als Gast erwartet man dieses aber. Eine Steckdose an der Tür und eine Steckdose rechts neben dem Schreibtisch, wo dann erst der Sessel und das Tischchen beiseite geräumt werden muss, damit man da dran kommt. Geht garnicht mehr in der heutigen Zeit. Da müsste dringend nachgebessert werden. Die Matratzen waren für meinen Geschmack zu weich, aber da wird man es nicht jedem Recht machen können. Unser Zimmer war zur rechten Seite, da liefen auch die Lüfter von einer Klimaanlage und pünktlich in der Früh kam dann auch der Müllwagen.

• Das Frühstück war ausreichend, das Buffet sollte aber zeitnaher aufgefülllt werden. Die gekochten Eier waren jeden Tag kalt, der Käse war die einfache Stangenware.

• Wir haben nur zuvorkommende und freundliche Mitarbeiter angetroffen.

• Es liegt über dem Ort Bad Frankenhausen und ist als Ausgangspunkt für Wanderungen zu empfehlen, z. B. zur Barbarossahöhle oder dem Kyffhäuserdenkmal. Oberhalb des Hotels gibt es einen riesigen Naturschutzpark mit vielen Obstbäumen. Da kann man stundenlang laufen, ohne eine Menschenseele zutreffen und man hört nur Vogelgezwitscher. Parkplätze sind nicht in ausreichender Anzahl vorhanden.

Im Schwimmbad gab es nur 5 Liegen. Es ist für die Hotelgröße eigentlich zu klein, aber ein paar Liegen mehr würden schon reinpassen. Leider gab es im Schwimmbad auch kein WLAN. Hätte gerne auf meinem Tablet Informationen zur Umgebung nachgelesen. Hier könnte man mit wenig Aufwand einen Access-Point installieren.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:3-5 Tage im Juni 2022
    Vorname:Michael

Vielen Dank für Ihr ausführliches Feedback, nur so können wir uns verbessern. Ihr Hotel Residenz