- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel Residenz liegt an der Donauseite Passaus, mitten in der Altstadt, unweit des Doms. Es ist sehr gepflegt und liebevoll geführt. Das Besitzerehepaar steht selbst - nebst Dackeldame Klara - an der Rezeption und ist sehr hilfsbereit. So wurde mein Auto vom Besitzer selbst in die Parkgarage gefahren, da diese eine etwas komplizierte Einfahrt hat - so schlimm war es aber gar nicht - trotzdem ein netter Service. Wir hatten die Junior-Suite gebucht - ein Traum ! Hoch über den Dächern Passaus die große Dachterrasse mit Deckchair und Tisch und Stühlen und Pflanzen. Der Blick auf die Donau und aufs andere Ufer zur Veste Oberhaus war gigantisch. Das Zimmer selbst sehr großzügig und schön eingerichtet. Das Bad zwar etwas klein, aber mit Erlebnisdusche. Alles TIPTOP ! Das Frühstück war fein, allerdings war das Personal etwas überfordert, weil wir draußen frühstücken wollten (es hatte vorher geregnet). Ein sehr empfehlenswertes Haus mit Wohlfühlcharakter.
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Iris |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 16 |
Sehr geehrte Iris, vielen Dank für Ihre positive Beurteilung unseres Hauses und insbesondere unserer Juniorsuite, die mit der eigenen Dachterrasse tatsächlich ein einmaliges Hotelzimmer in der Passauer Altstadt ist. Wir bedauern es natürlich, dass Sie beim Frühstück auf der Terrasse offensichtlich etwas vernachlässigt worden sind, aber tatsächlich sind unsere Frühstücksbedienungen, die wetterbedingt mit dem erhöhten Andrang im Haus beschäftigt waren, von Ihrem Wunsch, trotz der nassen Tische draußen das Frühstück einnehmen zu wollen, etwas überrascht worden. Wir hoffen sehr, dass die Qualität unseres Frühstücks dieses Manko wieder wett machen konnte. Mit herzlichen Grüßen vom ganzen Team des Hotel Residenz und insbesondere unserer heimlichen Chefin Clara.