- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Ein typisches Stadthotel das in die Jahre gekommen ist. Ich kann die vorherigen Bewertungen nicht nachvollziehen. Im Frühstücksraum gab es schmutzige Gardinen, die den Gesamteindruck entsprechend schmälerten. Das extra gebuchte Nichtraucherzimmer machte keinen Sinn, weil alle anderen Gäste (Polen oder Russen) rundherum in den Zimmern rauchten und wahrscheinlich noch dabei die Türen öffneten, so das der Qualm im ganzen Flur verteilt war - fast wie in einer Kneipe. Der nette Herr an der Rezeption ist extra abends nochmal auf unser Zimmer, hat das Zimmer und den Flur gelüftet. Bei der Abreise stand gegenüber die Zimmertür offen und da daß eine Frau (keine Dame), die einfach im Zimmer geraucht hat. Das Treppenhaus ist kalt und ungemütlich, der Gummi an den Stufen abgetreten Bitte auf keinen Fall im Restaurant Taormina essen gehen. Dort hatte ich mir eine Flasche San Pellegrino bestellt. Diese wurde mir geöffnet serviert. Es war keine Kohlensäure drin. Daraufhin habe ich mir eine neue Flasche bestellt und gesagt, daß diese bitte geschlossen serviert wird. Und was meinen Sie? Es gab gar keinen San Pellegrino mehr. Also wollte man mich betrügen auf eine übelste Weise. Der Wein meiner Bekannten, der übrigens nicht am Tisch entkorkt wurde schmeckte wässerig. Dafür ist der Grieche, der vom Hotel Residenz empfohlen wird ein echtes Highlight. Gute Qualität, reichlich zum kleinen Preis. Unbedingt dort essen gehen!
In unserem Zimmer waren die Gardinen schmutzig, auf der Toilette war eine Brille, die zu klein war, so dass mein Mann sich ekelte, wenn er im Sitzen sein kleines Geschäft verrichtete. Ein Duschvorhang ist ja auch nicht mehr zeitgemäß. Der Teppich im Zimmer ist übersät von Flecken. Im Schrank roch es muffig, nach alten Socken vom Vorgänger oder so? Und es kann nicht sein, wenn ich extra ein Nichtraucherzimmer buche, das rundherum geraucht wird und tatsächlich in den Nichtraucherzimmern ein Aschenbecher steht
Das Frühstückbuffet bietet für jeden etwas.
Das Personal ist sehr nett und hilfsbereit.
Die Lage ist genial, mitten in der Stadt, man braucht kein Auto, da alles fußläufig zu erreichen ist. In der Nähe vom Bahnhof gibt es eine Disco, das Alando-Palais, einfach genial und sehr zu empfehlen, auch für ältere, die mal abrocken möchten.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im November 2009 |