Carina (19-25)
Verreist als Freunde • Dezember 2008 • 1-3 Tage • Sonstige
Tolles Hotel, jederzeit wieder

Gut

Das Zimmer war sehr sauber und gepflegt. Die Möbel waren in einem guten Zustand und auch das Bad ließ keine Wünsche offen. Im Preis für das Doppelzimmer war das Frühstück bereits enthalten, konnte allerdings leider nicht getestet werden (der Zug fuhr ziemlich früh ab und mußte unbedingt erreicht werden).

• Das Zimmer war super. Es war sehr sauber; das Bad war ziemlich groß und ebenfalls sehr ansprechend (sogar eine kleine Pflanze stand am Waschbecken) und das Bett war richtig genial; sehr bequem, man mochte garnicht mehr aufstehen;)

• Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Uns wurde auch gleich erklärt, wie lange die Rezeption besetzt ist (wir haben in Osnabrück ein Konzert besucht) und wie wir das Hotel danach betreten können.

• Zu Fuß geht man zum Hauptbahnhof ca. 20 Minuten. Das Hotel selbst liegt an einer Kreuzung, allerdings hört man im Hotel überhaupt keinen Straßenlärm. Der Rosenhof (toller Club für Konzerte) liegt direkt auf der anderen Straßenseite, für dortige Konzertbesuche lohnt sich dieses Hotel auf jeden Fall!

Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im Dezember 2008