Tolle Lage und super Ausblick. Publikum 50+ für Urlaub mit Kindern daher nur bedingt geeignet. Kulinarisch der Wahnsinn.
Sehr großzügig gestaltet mit einem wundervollen Panorama. Super Matratzen. Den täglichen Wechsel aller Handtücher fanden wir übertrieben und nicht besonders nachhaltig.
Das kann man nicht in Worte fassen! Weltklasse!
Das Personal ist zu jedem Zeitpunkt extrem zuvorkommend. Der Service ist auch in der Lage touristische Informationen zu geben.
Anfahrt unkompliziert. Zentral und nur kurze Wege zu touristischen Attraktionen. Trotz Lage an der Hauptstraße sehr ruhig.
- Wellness
- Sport
Wer Wert legt auf Fitness kann dies nur bedingt genießen. 12qm Gym mit drei Cardiogeräten und einem Zugturm sowie Hanteln bis 14kg. Die Belüftung ist eher mäßig. Für Kinder gibt es keine Angebote. Das Klettergerüst ist nur als Alibi vorhanden und steht unterhalb der Hauptstraße in einer dunklen Ecke. Die Poolanlagen sind sauber und gepflegt. Saunen in kleinem Rahmen vorhanden und auch tadellos. Die Massagen haben uns nicht abgeholt. Das hatte mit Wellness nicht viel zu zum.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2021 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Katja |
Liebe Frau Katja, vielen Dank für Ihre ausgezeichnete Bewertung hier auf Holidaycheck. Wir freuen uns, dass Sie sich wohlgefühlt haben und geben das Lob sehr gerne an unser gesamtes Team weiter. Vielen Dank für Ihren Hinweis bezüglich Kinderurlaub in unserem Haus. Wir sind sicherlich kein Kinderhotel und machen daher auch keine Werbung für Urlaub mit Kindern. Kindern sind in unserem Haus natürlich sehr willkommen, jedoch werden die Familien immer darauf hingewiesen, dass es keine separaten Räume für diese gibt. Ihren Hinweis bezüglich der Handtücher haben wir sehr gerne aufgenommen und umgesetzt. Wir freuen uns bereits auf ein Wiedersehen und senden herzliche Grüße aus Schenna, Ihre Familie Unterthurner und das gesamte Resmairhof-Team