Vor 10 Jahren waren wir das erste Mal zu Gast im Resmairhof und sind seit dem begeistert. Bei meinem ersten Besuch war ich gemeinsam mit meinen Eltern vor Ort und komme nun seit Jahren immer wieder gerne nach Schenna in den Resmairhof. Dieses Jahr nun mit meinem Ehemann und unserem kleinen Sohn. Ankommen im Resmairhof mit der gesamten Familie ist für uns wie nach Hause kommen. Wir werden herzlich empfangen, bestens bedient und wunderbar beköstigt. Wir freuen uns auf unseren bevorstehenden Sommerurlaub.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2021 |
Vorname: | Svenja |
Liebe Frau Svenja, herzlichen Dank für die ausgezeichnete Rückmeldung und die herzlichen Worte. Es freut uns selbst riesig, dass Sie inzwischen mit Ihrer eigenen Familie Ihren Urlaub bei uns im Resmairhof verbringen. Ein größeres Lob gibt es fast nicht! Wir werden uns bemühen, weiter unseren Traum, gemeinsam, mit unseren lieben Gästen zu leben und Ihnen die schönste Zeit im Jahr zu bescheren. Wir freuen uns schon sehr auf das Wiedersehen und senden herzliche Grüße aus Schenna, Ihre Familie Unterthurner und das gesamte Resmairhof-Team