Wenn man ankommt und sich sofort heimisch fühlt - das ist Urlaub! Wohlfühlen von der ersten Sekunde an. Der Ausblick auf der Terrasse, ein Cappucino - genießen!
Großteils frisch renoviert mit angenehmen Holzböden und angenehmen Raumklima. Und auch hier - der Ausblick ins Tal!
Wer hier nicht fündig wird, der hat in der gehobenen Gastronomie nichts verloren. Vom feinsten. Insbesondere auch die Buffets (egal ob Frühstück oder Salatbuffet am Abend). Und auch die Themenbuffets lassen keine Wünsche offen. Sehr angenehme Atmosphäre im Restaurant und persönlicher Service, der den Wohlfühlfaktor erhöht.
Ich denke, wenn irgendwas schief laufen oder nicht zur vollsten Zufriedenheit des Gastes wäre, wäre jedes Mitglied der Gastgeberfamilie gekränkter als der Gast selbst. Von daher absolut Top! Hier bleiben keine Wünsche offen. Und wenn irgendetwas gebraucht wird, wird sich schnellstmöglich darum gekümmert.
Außerhalb des Ortszentrums, das dennoch in wenigen Minuten fußläufig erreichbar ist. Der Ausblick auf die Weinberge am Gegenhang und hinunter nach Meran ist unvergleichlich. Highlights wie Meran2000, Schloss Rametz oder die Gärten von Trauttmansdorff, aber auch die Stadt Meran sind in wenigen Autominuten bequem erreichbar. Ebenso die Seilbahnen in Verdins, aber auch in Schenna selbst - Bergpanorama in unmittelbarer Nähe. Auch das öffentliche Verkehrsnetz ist bestens ausgebaut.
Innenpool, Außenpool, diverse Saunen und ein gemütlicher Ruhebereich. Dazu eine großzügige Gartenanlage, wo jeder sein Plätzchen zum Verweilen und Genießen findet. Gemütlichkeit pur - und zum Abschluss nochmal: Ausblick genießen!!!
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2021 |
Vorname: | Thomas |
Lieber Herr Thomas, herzlichen Dank für Ihre ausgezeichnete Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt bei uns im Resmairhof. Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben. Es würde uns sehr freuen, Sie wieder bei uns zu begrüßen und senden herzliche Grüße aus Schenna, Ihre Familie Unterthurner und das gesamte Resmairhof-Team