Daniela (51-55)
Verreist als Freunde • Juni 2025
1 Woche bei Top Preis Leistungsverhältnis

Wir sind zum 14 .Mal schon hier, fühlen uns immer wieder sehr wohl und haben schon unsere nächsten Urlaube hier gebucht , freuen uns jetzt schon auf November wiederkommen zu können. Das ist immer eine gute Erholung für uns hier. Danke an ein tolles Birkenhof Team, ihr bereitet uns immer eine schöne Woche.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit
    Gut

Hatten eine zwei Raum Suite, Aufpreis lohnt sich. Schöne Sitzbank im Bauernstil mit 2 Stühlen und Tisch, dann Couch gegenüber vom Fernseher mit zusätzlichen Sessel, vom Schlafzimmer eine Balkontür und auf zweiten Raum ebenso. Doppelbett im Schlafzimmer mit großem Platz vorm Kleiderschrank, im Kleiderschrank Safe vorhanden, für uns schönes Zimmer.

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack
    Gut

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Schönes Buffet morgens wie abends, abends jeden Tag verschiedene Gerichte mit einer tollen Salatbar. Uns schmeckt es jeden Tag sehr gut, vom bayrischen Buffet bis italienisches Buffet viel dabei in einer Woche Aufenthalt

Bester Service

• Zimmer

Personal überall freundlich und hilfsbereit, von Rezeption, Zimmerservice und Restaurant. Fühlen uns überall herzlichst willkommen.

• Pool
  • Wellness

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
    Gut
  • Sauberkeit
    Gut

Aktivitäten am Pool

• Baden & Planschen
  • Entspannen

Wassertemperatur

• angenehm

Großartiger Thermen Bereich mit ausreichend Liegen, schönem whirlpool, aussenbecken. Dampfsauna

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel

Schöner liegenbereich vom draußen bis extra Ruheraum, alles dabei.

Verreist als:Freunde
Vorname:Daniela

Liebe Daniela, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel zu bewerten. Es freut uns zu hören, dass wir Sie zu den Stammgästen unseres Hauses zählen dürfen und Sie erneut erholsame und entspannte Tage bei uns verbracht haben. Es ist schön zu wissen, dass wir Ihnen jedes Mal aufs Neue einen schönen Urlaub bei uns bereiten können und Sie rundum zufrieden sind. Ein herzliches Danke an dieser Stelle für Ihre Treue! Wir freuen uns, Sie im November wieder bei uns im Haus begrüßen und verwöhnen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin von Herzen alles Gute und eine schöne Zeit. Mit herzlichen Grüßen aus Bad Griesbach Ihr Hotel Birkenhof Therme