Birgit
Verreist als Freunde • Dezember 2023
Absolut nicht zu empfehlen

Essen schmeckt schlimmer wie in der Kantine. Total geschmacklos und einfallslos. Silvesteressen Katastrophal. Schweinefilet trocken, fast ein Pfund Bohnen dazu und Herzoginkartoffeln hart und zu lange fritiert

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

• Essensauswahl
    Sehr schlecht
  • Geschmack
    Sehr schlecht

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Es gab nur Büffet.Dies war nur lauwarm ,Fleisch verkocht,Beilagen fast kalt und eingetrocknet. Bar hatte zu. Restaurant nur bis 20h geöffnet. Keine Alternative im Haus nach 20h etwas zu trinken. Aufenthaltsraum war ein ehemaliges kleines Doppelzimmer. Im Restaurant ( anderes Haus) keine Toilette

Bester Service

• Nirgends

Man hat es sich angehört, aber geändert wurde nichts

Wandern,Städte angeschaut

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Verreist als:Freunde
Vorname:Birgit

Liebe Birgit, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Haus zu bewerten. Wir bedauern es sehr, dass wir Sie kulinarisch mit unserem Galadinner am Silvesterabend nicht überzeugen konnten. Das Geschmacksempfinden eines jeden ist anders und unterliegt daher einem subjektivem Eindruck. Denn nur so können wir uns Ihre Kritik im Vergleich zu allen anderen positiven Rückmeldungen anderer Gäste erklären. Selbstverständlich ist es uns ein Anliegen alle Gäste kulinarisch zu überzeugen, weswegen wir Ihre Kritik mit unserer Küche besprechen werden. Wir wünschen Ihnen einen guten Start in das neue Jahr und würden uns freuen, Sie zu einem späteren Zeitpunkt erneut bei uns im Haus begrüßen zu dürfen, um Sie von unserem steten Drang zur Verbesserung überzeugen zu können. Mit herzlichen Grüßen aus Bad Griesbach Ihr Hotel Birkenhof